Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Катринка
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отметить ид? После суда, как я поняла, ООО Арка пошли сразу в банк и передали решение суда. Никаких данных у меня вообще нет
  • 0
    Artemka отвечает Дарья
    Должен отменить сп и отнести его в банк. Банк снимает только по решению суда. Больше никак хоть годовой убейся )
  • 0
    Екатерина отвечает /
    Была просрочка около 7 месяцев,изредка напоминали о себе. Проценты не накрутили,сколько должна была столько и заплатила. После оплаты заблочили личный кабинет)
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    У кого-то мфо искали соц сети родных? Переживаю что гадости понаписывают всем. У меня нигде нет реальных аккаунтов, а вот у родителей одноклассники открыты. Ппц как очково.
  • 0
    Катринка отвечает Настя
    | ответов 6
    Пусть родители закроют профили. Зачем им чужие глаза в принципе? В ок закрытие профиля стоило 45 руб что ли. Сыну я вообще закрывала за 25 р,на акцию какую то нарвалась
  • 0
    Катринка отвечает Дарья
    | ответов 3
    В суд, писать на отмену. Если удовлетворят заявление,идете с постановлением о снятии ареста в банк. Зависит от банка потом ,как быстро они снимут арест . Сбер может до 3 х раб дней снимать
  • 0
    Дарья отвечает Катринка
    | ответов 2
    У меня ВТБ, но проблема вся в том, что я не знаю, какой суд, кто судья. Мне документов никаких не прислали, сама сегодня только увидела в ВТБ онлайн, звонила, спрашивала, сказали только, что компания ООО Арка, и тд, а как его проварить, я не знаю
  • 0
    Настя отвечает Катринка
    | ответов 5
    Да дело не в деньгах. Просто мама прям любит эти одноклассники и всю инфу туда сливает. Кучу раз ей говорила, что не стоит прям все так буквально воспринимать и отчитываться о каждом месте работы. Но она наивная какая-то. И о долгах моих не знает. Но видимо придётся рассказать.
  • 0
    Надя отвечает Настя
    Настя это вы про без банка сегодня отвечали ?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Друзья! Где взять займ без отказа? Кредитная история чистая. Займер и мани мен отказали, честное слово тоже.
  • 0
    Катринка отвечает Дарья
    Всё судьи всегда распределены по участкам. Участки делятся на районы и улицы. Вот вы знаете,к какому номеру участка вы прикреплены ? Если нет, идите прямиком в суд, объясняйте,что хотите написать на отмену СП. Вас направят к секретарю или судье по вашему участку
  • 0
    Куш отвечает Елена
    Зачем вам это надо, потом в банке не возьмёте, не лезти в МФО
  • 0
    Катринка отвечает Настя
    | ответов 3
    Ну вот это и плохо. Я понимаю,когда страницу невозможно закрыть по причине того,что она подразумевает собой рабочую страницу ( маникюр,ресницы,да всё ,что угодно). Тогда это атас. А если ваша мама просто увлекается соцсетями,то поговорите с ней,что для её безопасности стоит закрыть профиль,потому ,как сейчас очень много мошенников и аферистов в сети. Я думаю,она поймет это.
  • 0
    Куш отвечает Елена
    Не дают и хорошего же
  • 0
    Куш отвечает Катринка
    | ответов 2
    Если другая фамилия например девичья, то могут и не найти