Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Маргарита| 1 ответНедавно впервые воспользовалась займом на сайте Умные наличные, взяла всего на 2 недели, чтобы перетоптаться от аванса до зарплаты (пришлось срочно вложиться в лечение зубов, а занимать не хотелось). Да, я заплатила проценты, но не больше чем у остальных, зато деньги получила на карту практически моментально (15 минут это вообще ни о чём). Довольна, уже рассчиталась, при необходимости, буду заходить ещё.
- маргарите отвечает МаргаритаА зубы кто выбил ? должники или антиколлекторы ?
- Гость| ответов 12Я поняла одно. Пока не случится что то серьезное, суицид , чья то смерть доведенных людей все будут закрывать глаза. А вот когда кипишь поднимут покажут по телевизору сразу быстро накажут эту компанию.
- Гость| 1 ответПоэтому все пострадавшие от Умных наличных люди, давайте вместе писать в Прокуратуру и Государственную думу.
На уголовные поступки компании.
Долго на это закрывать глаза не будут. - ГостьРолики запустить в интернет о их действиях, без лиц конечно.
Выложить их угрозы на сайтах. Смс их.
Вся информация разлетится быстро. - irisha отвечает Юлия| 1 ответПотому что это бред, забудь те уже
- Оля отвечает ГостьУже не закрывают, лично у меня и у знакомой. Знакомая довела всё до суда, подала с юристом иск. Плюс контору их штрафанули.
У меня в пятницу показания брали, писала заяву в прокуратуру. - Юлия отвечает irishaЯ сперва реально поверила в то, что написали. Потом подумала, ну и пусть делают что хотят, буду писать жалобы куда тол ко можно.
- irisha отвечает Гость| ответов 11Не накажут, вернее не всех. Они плодятся. Вспомните, сколько было раньше жалоб, тех же сюжетов про росденьги. И что? Работают , ничего им не мешает и дальше беспредельничать.
- Илья отвечает irishaТолк от жалоб и заяв в прокуратуру есть. Не буду разглашать информацию, но поверьте скоро умные наличные прикроют. Да, они заново начнут работать это всё понятно, но сам факт.
- irisha| 1 ответИлья, прочитала) и что? Новые будут. И опять же всё по кругу…
- Анна отвечает irisha| ответов 9РосДеньги жестят, но с половину не так, как ранее.
А пользуются такие конторы этими методами потому, что мы вместо того, чтобы на каждый вяк ответить по полной программе, бежим им платить. Яйца свои достать нужно, а не страусами быть. - irisha отвечает АннаВ точку!
- Илья отвечает irishaНу конец когда-нибудь настанет) там тоже не так всё просто, будут ли они готовы отдавать и так большие денежные средства каждый раз.
Сколько только штрафов в 2022году заплатили - Илья отвечает Анна| ответов 7Вот именно! Только идёт давление, сразу продляют или оплачивают полностью залезая в большие долги.
Ответить на тему