• 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Недавно впервые воспользовалась займом на сайте Умные наличные, взяла всего на 2 недели, чтобы перетоптаться от аванса до зарплаты (пришлось срочно вложиться в лечение зубов, а занимать не хотелось). Да, я заплатила проценты, но не больше чем у остальных, зато деньги получила на карту практически моментально (15 минут это вообще ни о чём). Довольна, уже рассчиталась, при необходимости, буду заходить ещё.
  • 0
    маргарите отвечает Маргарита
    А зубы кто выбил ? должники или антиколлекторы ?
  • 0
    Гость
    | ответов 12
    Я поняла одно. Пока не случится что то серьезное, суицид , чья то смерть доведенных людей все будут закрывать глаза. А вот когда кипишь поднимут покажут по телевизору сразу быстро накажут эту компанию.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Поэтому все пострадавшие от Умных наличных люди, давайте вместе писать в Прокуратуру и Государственную думу.
    На уголовные поступки компании.
    Долго на это закрывать глаза не будут.
  • 0
    Гость
    Ролики запустить в интернет о их действиях, без лиц конечно.
    Выложить их угрозы на сайтах. Смс их.
    Вся информация разлетится быстро.
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Потому что это бред, забудь те уже
  • 0
    Оля отвечает Гость
    Уже не закрывают, лично у меня и у знакомой. Знакомая довела всё до суда, подала с юристом иск. Плюс контору их штрафанули.
    У меня в пятницу  показания брали, писала заяву в прокуратуру.
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    Я сперва реально поверила в то, что написали. Потом подумала, ну и пусть делают что хотят, буду писать жалобы куда тол ко можно.
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | ответов 11
    Не накажут, вернее не всех. Они плодятся. Вспомните, сколько было раньше жалоб, тех же сюжетов про росденьги. И что? Работают , ничего им не мешает и дальше беспредельничать.
  • 0
    Илья отвечает irisha
    Толк от жалоб и заяв в прокуратуру есть. Не буду разглашать информацию, но поверьте скоро умные наличные прикроют. Да, они заново начнут работать это всё понятно, но сам факт.
  • 0
    irisha
    | 1 ответ
    Илья, прочитала) и что? Новые будут. И опять же всё по кругу…
  • 0
    Анна отвечает irisha
    | ответов 9
    РосДеньги жестят, но с половину не так, как ранее.

А пользуются такие конторы этими методами потому, что мы вместо того, чтобы на каждый вяк ответить по полной программе, бежим им платить. Яйца свои достать нужно, а не страусами быть.
  • 0
    irisha отвечает Анна
    В точку!
  • 0
    Илья отвечает irisha
    Ну конец когда-нибудь настанет) там тоже не так всё просто, будут ли они готовы отдавать и так большие денежные средства каждый раз.
    Сколько только штрафов в 2022году заплатили
  • 0
    Илья отвечает Анна
    | ответов 7
    Вот именно! Только идёт давление, сразу продляют или оплачивают полностью залезая в большие долги.

Ответить на тему