Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Марина отвечает Лиза| 1 ответМой ребёнок очень даже счастливый! И займы я не беру с 2021.За собой смотри
- Марина отвечает МаринаТут нет святош! Ты х здесь делаешь?
- Марина| ответов 20Сделали рассылку и что??? Все дети подумали, что это уроды конченные! Потому что знают моего ребёнка и меня. Вот и все пугалки!
- Лиза отвечает Марина| ответов 19Вы слишком истерично пытаетесь себя успокоить. Надеюсь про вас знает опека.
- Ляля отвечает Лиза| ответов 4Какая же злоба.
С личной жизнью смотрю тебе не повезло.
И на чекушечку , наверно, тебе уже и взять не где.
Свои мечты зачем нам озвучиваешь. Чудо. - Анонимка отвечает ЛизаДевушка вы чего пристали то? Не берете займы с 21 года, а до этого тоже брали?
- Марина отвечает ЛизаВот дура тупая. Достала
- Лиза отвечает Ляля| ответов 3Не думаю, что переживания о детях можно назвать злобой. Вы тут можете себя обелять сколько угодно, но неужели даже капли совести нет? Вы представьте как ребёнку такие сообщения получать. Неужели непонятно как стыдно и обидно.
- Ляля отвечает Лиза| ответов 16Просто дома и на работе ее на место ставят, она сидит и вякнуть не может.
Поэтому тут и растявкалась. В себя поверила. - Ляля отвечает Лиза| ответов 2Вот именно злоба, еще какая .
Не надо прикрываться детьми. - Лиза отвечает Ляля| ответов 15Забавно, что вы даже не соображаете как ответить правильному человеку ))
- Ляля отвечает ЛизаЯ ж говорю в себя поверила сильно.
Смешная🤣🤣🤣 - Лиза отвечает Ляля| 1 ответДа,вы правы. Я злоба, а могла бы как вы, рожать от всех подряд, и брать займы,вместо того чтобы работать, и плевать что детей опозорят - это ДОБРО!
- Марина отвечает ЛизаТебя послали несколько человек уже! Иди отсюда!
- Лиза| 1 ответЛадно девчули, вы слишком крутые,так что я пойду. И покупайте иногда презервативы, не плодитесь бесконечно , этот цикл Ада должен когда-то закончится.
Целую
Ответить на тему