• 0
    Маруся отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А на совершеннолетнего сына, который учится в школе, она отписывается, что я не обязана его содержать и он не иждивене! Ну, как же он простите не иждивенец, если я только поменяла книжку многодетной семьи и он там тоже записан!
    Да и запрос они в соцзащиту делали.
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    В общем срочно аппеляцию составляю!
  • 0
    Маруся отвечает Андрей
    | ответов 8
    Вот, блин. В форме определения. Андрей подскажите как писать?
  • 0
    Андрей отвечает Маруся
    Апелляционные жалобы подаются только на решения суда. На определения подаются т.н. частные жалобы. 331–334 ГПК РФ
  • 0
    Андрей отвечает Маруся
    | ответов 6
    У вас ведь по ГПК РФ вынесено определение? Или по КАС РФ?
  • 0
    Маруся отвечает Андрей
    | ответов 5
    ГПКРФ написано.
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    | ответов 4
    На основании изложенного и руководствуясь ст. 69 Федерального Закона "Об исполнительном производстве", 224-225 ГПК РФ, суд решил:
  • 0
    Андрей отвечает Маруся
    | ответов 3
    В течение 15 рабочих дней с даты определения (не получения) подайте частную жалобу, порядок прописан в 331–333 ГПК РФ.
  • 0
    Маруся отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спс.
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Календарные или рабочие дни считать?
  • 0
    Андрей отвечает Маруся
    Рабочие.
  • 0
    Маруся
    В общем: начиталась я информации про наш областной суд и теперь думаю, а не оставить ли все как есть? Разговаривала сегодня со своей бухгалтершей, короче что-то в районе 400 р с меня будут удерживать. Вот интересно сберу ведь явно такое не понравится? Будут ли они потом ходатойствовать, как правильно сказать не знаю, чтобы имущество в счет долга шло?
    Просто помимо дома (за маткапитал) есть 1/4 в квартире у матери и квартира не маленькая - трешка.
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, на конверте писать ФИО своего пристава?
  • 0
    Андрей отвечает Алла
    | 1 ответ
    Хотите напишите после наименования РОСП. А зачем? На ПМ можно через Госуслуги.
  • 0
    Елена
    Добрый день. Пришло два ареста на карту сбера, так как от приставов ничего не приходило, то понимаю, что кредиторы сами в банк пошли.
    Подскажите, соц.выплаты так же не трогаю, как и при аресте по ИП от пристава или списывают в счет долга?

Ответить на тему