Новый закон от 01.02.2022
- Вера| ответов 5Подскажите пожалуйста,кто знает.я мать одиночка,нахожусь в дек отпуске по уходу за ребенком до 3х лет,получаю только пособия на карту.сколько будут удерживать с зп у меня ,когда выйду на работу и могут ли описать имущество??спасибо заранее за ответ
- Андрей877 отвечает Вера| ответов 4Вам в контексте закона о сохранении прожиточного минимума, в ветке обсуждения которого вы задали вопрос, или в общем порядке? Если в общем порядке, это в ветку ФССП.
Сколько ЗП будет и в каком регионе живёте? - Вера отвечает Андрей877| ответов 3Красноярский край.зп где то 25 тыс
Вообще что меня может ждать....к чему готовится - Андрей877 отвечает Вера| ответов 2А из имущества у вас что? Если максимум единственное жильё и нет транспорта, достаточно не открывать дверь приставу.
- Вера| 1 ответЕдинственное жилье.
мне интересно сколько с зп снимать будут - Вера отвечает Андрей877| 1 ответу меня уже было окончено ип так как я в декрете,но спустя пол года снова возбудили ип
- Андрей877 отвечает ВераЕсли будете бездействовать, половину. А если подадите в суд на сохранение ПМ на ребёнка и потом заявление приставу, тогда согласно закону, который обсуждается в этой ветке.
- Андрей877 отвечает ВераЕсли закрывали по 46.1.4, да, всё правильно, через полгода опять могут. Если взыскатель захочет.
- ЕленаПодскажите мне, пожалуйста, так и не нашла вариантов, примеров, что написать приставу.
Ранее писала в теме, что пристав удовлетворил заявление на ПМ, но в ПФР при этом отправил постановление на взыскание 10% с пенсии. - гость| 1 ответЕлена напишите сами в ПФР ,что подали приставу на ПМ ходатайство .Пристав удовлетворил ,а ПФр занимается произволом, и нарушает указ президента .Можете параллельно написать в приемную президента . Там помогают поверьте.
- Елена отвечает гостьЭто не ПФР, а пристав занимается непонятно чем.
ПФР только последует постановлению пристава об удержании 10%.
Мне нужно точно знать, что подавать ходатайство, жалобу, заявление на имя пристава или старшего пристава?На что ссылаться? Может есть у кого-то примерный образец. - гостьЯ писал письмо о произволе пристава старшему приставу в Центральный аппарат ФССП на Кузнецкий мост , и в приемную президента на Ильинку . После этих жалоб пристав сама позвонила. У нас к ним дозвониться не реально .Трубку не снимают от слова совсем Сама позвонила . Их старшему приставу писать бесполезно. Надо именно в Центральный аппарат ФССп . Те дают им перца
- Мария| ответов 2В этом месяце мне урезали пенсию на половину. У приставов на сайте меня нет. Была в пенсионном фонде и мне выдали 2 судебных приказа от 2021 года. Если я напишу на отмену с восстановлением срока давности, так как я не получала почтой эти приказы, отменят ли исполнительное производство, которое уже началось и с меня начали высчитывать пенсию? Андрей, помогите разобраться пожалуйста
- Андрей877 отвечает Мария| 1 ответQuote:У приставов на сайте меня нет. Была в пенсионном фонде и мне выдали 2 судебных приказа от 2021 года.
Так.Quote:отменят ли исполнительное производство
Напрямую в ПФР — это не исполнительное производство. Исполнительное производство возбуждает только пристав.
Вам в ПФР отнести копии определений об отмене СП. - Мария отвечает Андрей877Спасибо большое
Ответить на тему