• 0
    Вера
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,кто знает.я мать одиночка,нахожусь в дек отпуске по уходу за ребенком до 3х лет,получаю только пособия на карту.сколько будут удерживать с зп у меня ,когда выйду на работу и могут ли описать имущество??спасибо заранее за ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    | ответов 4
    Вам в контексте закона о сохранении прожиточного минимума, в ветке обсуждения которого вы задали вопрос, или в общем порядке? Если в общем порядке, это в ветку ФССП.

Сколько ЗП будет и в каком регионе живёте?
  • 0
    Вера отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Красноярский край.зп где то 25 тыс
    Вообще что меня может ждать....к чему готовится
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    | ответов 2
    А из имущества у вас что? Если максимум единственное жильё и нет транспорта, достаточно не открывать дверь приставу.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Единственное жилье.
    мне интересно сколько с зп снимать будут
  • 0
    Вера отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    у меня уже было окончено ип так как я в декрете,но спустя пол года снова возбудили ип
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    Если будете бездействовать, половину. А если подадите в суд на сохранение ПМ на ребёнка и потом заявление приставу, тогда согласно закону, который обсуждается в этой ветке.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    Если закрывали по 46.1.4, да, всё правильно, через полгода опять могут. Если взыскатель захочет.
  • 0
    Елена
    Подскажите мне, пожалуйста, так и не нашла вариантов, примеров, что написать приставу.
    Ранее писала в теме, что пристав удовлетворил заявление на ПМ, но в ПФР при этом отправил постановление  на взыскание 10% с пенсии.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Елена напишите    сами в  ПФР  ,что подали приставу  на  ПМ   ходатайство .Пристав удовлетворил ,а  ПФр  занимается  произволом, и нарушает указ  президента  .Можете параллельно написать  в приемную президента . Там помогают поверьте.
  • 0
    Елена отвечает гость
    Это не ПФР, а пристав занимается непонятно чем.
    ПФР только последует постановлению пристава об удержании 10%.
    Мне нужно точно знать, что подавать ходатайство, жалобу, заявление на имя пристава или старшего пристава?На что ссылаться? Может есть у кого-то примерный образец.
  • 0
    гость
    Я писал письмо о произволе пристава  старшему приставу в  Центральный аппарат  ФССП  на  Кузнецкий мост , и  в приемную президента на Ильинку . После этих жалоб пристав  сама позвонила. У нас к ним  дозвониться не реально .Трубку не снимают  от слова    совсем  Сама позвонила  .  Их старшему приставу писать бесполезно. Надо именно в Центральный  аппарат ФССп .   Те  дают  им перца
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    В этом месяце мне урезали пенсию на половину. У приставов на сайте меня нет. Была в пенсионном фонде и мне выдали 2 судебных приказа от 2021 года. Если я напишу на отмену с восстановлением срока давности, так как я не получала почтой эти приказы, отменят ли исполнительное производство, которое уже началось и с меня начали высчитывать пенсию? Андрей, помогите разобраться пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Quote:
    У приставов на сайте меня нет. Была в пенсионном фонде и мне выдали 2 судебных приказа от 2021 года.

Так.

Quote:
    отменят ли исполнительное производство

Напрямую в ПФР — это не исполнительное производство. Исполнительное производство возбуждает только пристав.

Вам в ПФР отнести копии определений об отмене СП.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Спасибо большое

Ответить на тему