Новый закон от 01.02.2022
- Елена отвечает QuqПолучается пфр должен взыскивать 50%
[***] конечно....смысл от их закона..
Написали обращение в пфр посмотрим что ответят...там нет информации сколько дней рассматривают ни чего...зарегистрировано и все - гость| ответов 2Елена напишите заявление о п м своему и старшему приставу параллельно Хуже не будет Юристы говорили что там какие то заморочки мол п полной вступит законт толи с 1 июня толи с 1 июля этого года Короче полностью он в силу не вступил там какие огрехи Юристы так говорят Я отправил и приставу и старшему терять нечего Потом пм у нас 14 а пенсия 20 У меня пенсия 8 остальное доплата от города А доплату города трогать не имеют право Интересно что снимать будут ? Орут имуществом Я лично буду подавать иск на пристава о защите имущества Так что повоюем
- Елена отвечает гостьВы мне?),так если бы они через фссп пошли бы
А так через пенсионый фонд...вот и думаем как на 5т жить и платить за кв и лекарство - Quq отвечает гость
Ничего не понятно, но очень интересно. Это тоже "юристы" посоветовали?Quote:Я лично буду подавать иск на пристава о защите имущества - гость| ответов 2Это я не так написал наверное Иск об освобождении имущества от ареста Я понимаю проиграю но три четыре месяца выиграю Потом можно подать иск Иск об оспаривании оценки имущества и т д Каждый иск три а то четыре месяца А пока ссуд пристав не имеет право снимать деньги не так ли ? Снимут сразу жалобу на Кузнецкий мост Сразу притихают борзые приставы после жалобы на Кузнецкий
- гостьНапишите в пенсионный что б снимали не 50 а 30 в связи с тяжелым положение Попробуйте Может получится Напишите президенту председателю пфр Будете тихо сидеть ну и сидите а будете бороться может и победите Кто знает Они не любят тех кто бьется во все двери они любят тех кто молча все проглатывает
- Quq отвечает гостьА разве такой иск приостанавливает исполнительные действия?
- гость| 1 ответQuq так я же с судебным приставом сужусь А разве нет Мне кажется если суд с приставом значит ип приостанавливается на время суда или я не прав ?
- Kate| ответов 39Добрый день всем !мне приставка ответ прислала ,во первых написала что у меня не верное заявление и прислала обрезец,во вторых справки надо о доходах и с места работы ,вот всё заказала ,заново всё отсылать буду 🙄🙄за@бали
- Kate отвечает гостьО,у меня тоже прислали на опись имущества ходатайство и приходили ,дверь им никто не открыл 🤬🖕
- Татьяна0802 отвечает Kate| ответов 37Для чего это ей? Не все ли равно где вы работаете и какой у вас доход.
- Андрей877 отвечает Татьяна0802| ответов 36Quote:Для чего это ей? Не все ли равно где вы работаете и какой у вас доход.
Как это для чего? В законе написано:
Должник-гражданин вправе обратиться в подразделение судебных приставов, в котором ведется исполнительное производство, с заявлением о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации) при обращении взыскания на его доходы. При этом должник-гражданин представляет документы, подтверждающие наличие у него ежемесячного дохода, сведения об источниках такого дохода. - irisha отвечает гостьСудитесь с приставом, а должны то истцу))
- Андрей877 отвечает KateQuote:во вторых справки надо о доходах и с места работы
Ну да, надо справки. Закон обязывает, выше процитировал. А как вы хотели? - Татьяна0802 отвечает Андрей877| ответов 2Однако в образце заявления фигурирует только банковские реквизиты- это единственный документ который необходимо приложить к самому заявлению
Ответить на тему