• 0
    Елена отвечает Quq
    Получается пфр должен взыскивать 50%
    [***] конечно....смысл от их закона..
    Написали обращение в пфр посмотрим что ответят...там нет информации сколько дней рассматривают ни чего...зарегистрировано и все
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Елена    напишите   заявление о  п м  своему и старшему приставу    параллельно   Хуже не будет   Юристы  говорили что там какие то заморочки мол  п полной  вступит законт толи с 1  июня толи с 1  июля этого года Короче  полностью он в силу не вступил там  какие огрехи Юристы  так  говорят      Я отправил   и приставу и старшему  терять нечего   Потом  пм у нас 14  а пенсия 20  У меня пенсия 8    остальное   доплата от города  А доплату города трогать не имеют право  Интересно что  снимать будут ?  Орут  имуществом     Я лично  буду подавать иск  на пристава  о  защите имущества    Так что повоюем
  • 0
    Елена отвечает гость
    Вы мне?),так если бы они через фссп пошли бы
    А так через пенсионый фонд...вот и думаем как на 5т жить и платить за кв и лекарство
  • 0
    Quq отвечает гость
    Quote:
    Я лично  буду подавать иск  на пристава  о  защите имущества
    Ничего не понятно, но очень интересно. Это тоже "юристы" посоветовали?
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Это я не так написал наверное  Иск   об   освобождении  имущества от ареста Я понимаю проиграю но  три четыре месяца выиграю  Потом  можно подать  иск   Иск об  оспаривании   оценки  имущества и т д  Каждый иск   три а то четыре   месяца  А пока ссуд пристав не имеет право снимать деньги не так  ли ?  Снимут сразу жалобу на  Кузнецкий мост  Сразу    притихают  борзые приставы  после жалобы на  Кузнецкий
  • 0
    гость
    Напишите в пенсионный что б      снимали не 50  а 30 в связи с тяжелым положение  Попробуйте  Может получится    Напишите президенту  председателю  пфр  Будете  тихо сидеть ну и сидите а  будете  бороться  может и победите Кто знает  Они не  любят  тех кто бьется во все   двери они  любят тех  кто молча все проглатывает
  • 0
    Quq отвечает гость
    А разве такой иск приостанавливает исполнительные действия?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Quq  так  я  же с судебным приставом сужусь   А разве  нет     Мне кажется если суд с приставом значит  ип    приостанавливается на время суда или  я не прав ?
  • 0
    Kate
    | ответов 39
    Добрый день всем !мне приставка ответ прислала ,во первых написала что у меня не верное заявление и прислала обрезец,во вторых справки надо о доходах и с места работы ,вот всё заказала ,заново всё отсылать буду 🙄🙄за@бали
  • 0
    Kate отвечает гость
    О,у меня тоже прислали на опись имущества ходатайство и приходили ,дверь им никто не открыл 🤬🖕
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Kate
    | ответов 37
    Для чего это ей? Не все ли равно где вы работаете и какой у вас доход.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна0802
    | ответов 36
    Quote:
    Для чего это ей? Не все ли равно где вы работаете и какой у вас доход.

Как это для чего? В законе написано:

Должник-гражданин вправе обратиться в подразделение судебных приставов, в котором ведется исполнительное производство, с заявлением о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации) при обращении взыскания на его доходы. При этом должник-гражданин представляет документы, подтверждающие наличие у него ежемесячного дохода, сведения об источниках такого дохода.
  • 0
    irisha отвечает гость
    Судитесь с приставом, а должны то истцу))
  • 0
    Андрей877 отвечает Kate
    Quote:
    во вторых справки надо о доходах и с места работы

Ну да, надо справки. Закон обязывает, выше процитировал. А как вы хотели?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Однако в образце заявления фигурирует только банковские реквизиты- это единственный документ который необходимо приложить к самому заявлению

Ответить на тему