• 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | 1 ответ
    так нет разницы как получаешь-если арест пристав наложил через пф-он туда и пошлет постановление
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Куда туда? Отправка требования сохранять должнику ПМ работодателю или в пенсионный фонд законом не предусмотрена. Только в банк. И указание реквизитов банковского счёта в заявлении обязательно.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Я так и не поняла, в какой суд нужно подавать заявление о сохранении Пм на ребёнка. Отправила в районный. Сегодня на сайте увидила, что возвращено заявителю. Дело не подсудно данному суду
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Районный какой? По месту вашей регистрации или другой?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Да. В свой районный по месту регистрации
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Елена
    Странно как то. У меня районный суд все принял без проблем, лежит на рассмотрении у судьи
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Елена
    | ответов 2
    Давно направляли у суд заявление?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    О правляла почтой России 04  марта. Сегодня на сайте посмотрела, что рассмотрено единолично судьёй, и что отправлено обратно заявителю. Сейчас была на почте-ещё не пришло.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    и что отправлено обратно заявителю. Сейчас была на почте-ещё не пришло.

))

Мне мой иск вернули только через 10 дней и дальше он ещё шёл. Причём на обжалование возвращения даётся 15 рабочих дней с даты определения. Не получения заявителем и даже не отправки судом. У меня так отправили, что последний день хранения на почте — это одновременно последний день подачи частной жалобы. Я всё успел. А так пришлось бы ходатайствовать о восстановлении срока подачи частной жалобы.
  • 0
    Елена отвечает Даринка
    Этих спекулянтов с денежными продуктами скоро уберут,или они сами свернуться.Они не нужны
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста получает мама пенсию через почту
    С неё удерживают щас 50% взыскатель пошёл напрямую не через фссп ,можно как то написать на прожиточный сохранение в пфр,или ни как 50%в любом случае снимать будут?
  • 0
    Юлич отвечает Елена
    Если напрямую в банк пошли то  должны списывать столько-то б оставался прожиточный
  • 0
    Татьяна0802
    Товарищи форумчане! У кого нибудь есть результат по обращению в суд?
    У меня уже месяц на рассмотрении у судьи. Успокаивает только то что административные дела должны в течение двух месяцев закрыть.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Нет подали на прямую в пенсионый
    Остатки 5т получает через почту,вот интересно пфр должен оставлять пм?
    Не высчитывать 50%
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    подали на прямую в пенсионый
    вот интересно пфр должен оставлять пм?
    Если мне не изменяет склероз, то поправки к закону по этому поводу еще не вступили в силу.

Ответить на тему