Новый закон от 01.02.2022
- Alex 812 отвечает Вера| 1 ответтак нет разницы как получаешь-если арест пристав наложил через пф-он туда и пошлет постановление
- Андрей877 отвечает Alex 812Куда туда? Отправка требования сохранять должнику ПМ работодателю или в пенсионный фонд законом не предусмотрена. Только в банк. И указание реквизитов банковского счёта в заявлении обязательно.
- Елена| ответов 6Я так и не поняла, в какой суд нужно подавать заявление о сохранении Пм на ребёнка. Отправила в районный. Сегодня на сайте увидила, что возвращено заявителю. Дело не подсудно данному суду
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответРайонный какой? По месту вашей регистрации или другой?
- Елена отвечает Андрей877Да. В свой районный по месту регистрации
- Татьяна0802 отвечает ЕленаСтранно как то. У меня районный суд все принял без проблем, лежит на рассмотрении у судьи
- Татьяна0802 отвечает Елена| ответов 2Давно направляли у суд заявление?
- Елена отвечает Татьяна0802| 1 ответО правляла почтой России 04 марта. Сегодня на сайте посмотрела, что рассмотрено единолично судьёй, и что отправлено обратно заявителю. Сейчас была на почте-ещё не пришло.
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:и что отправлено обратно заявителю. Сейчас была на почте-ещё не пришло.
))
Мне мой иск вернули только через 10 дней и дальше он ещё шёл. Причём на обжалование возвращения даётся 15 рабочих дней с даты определения. Не получения заявителем и даже не отправки судом. У меня так отправили, что последний день хранения на почте — это одновременно последний день подачи частной жалобы. Я всё успел. А так пришлось бы ходатайствовать о восстановлении срока подачи частной жалобы. - Елена отвечает ДаринкаЭтих спекулянтов с денежными продуктами скоро уберут,или они сами свернуться.Они не нужны
- Елена| 1 ответПодскажите, пожалуйста получает мама пенсию через почту
С неё удерживают щас 50% взыскатель пошёл напрямую не через фссп ,можно как то написать на прожиточный сохранение в пфр,или ни как 50%в любом случае снимать будут? - Юлич отвечает ЕленаЕсли напрямую в банк пошли то должны списывать столько-то б оставался прожиточный
- Татьяна0802Товарищи форумчане! У кого нибудь есть результат по обращению в суд?
У меня уже месяц на рассмотрении у судьи. Успокаивает только то что административные дела должны в течение двух месяцев закрыть. - Елена| ответов 2Нет подали на прямую в пенсионый
Остатки 5т получает через почту,вот интересно пфр должен оставлять пм?
Не высчитывать 50% - Quq отвечает Елена| 1 ответ
Если мне не изменяет склероз, то поправки к закону по этому поводу еще не вступили в силу.Quote:подали на прямую в пенсионый
вот интересно пфр должен оставлять пм?
Ответить на тему