Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ксю я
    Плохо, Я в бюджете.школа, беру отгулы, сама работаю, после процедуры возьму отпуск вместе с отгулами
  • 0
    Ксюша отвечает Надюша
    Я тоже трубки с не знакомых не беру. После 3 попыткидозвонится, написал мне смс. Через программу посмотрела что за номер, потом через интернет проверила есть ли в моем городе такой участковый. Пришлось проверить, потому что начиталась, что мфо могут прикидывайся.
  • 0
    Светик-777
    Любовь, смотрите Постановление КС от 14.04.22 за номером 15-п
  • 0
    Ляля отвечает Надюша
    Когда 25000 платишь ,берут комиссию
  • 0
    галька33 отвечает Кукуся
    | ответов 15
    Пока ничего не говорят,надо самой узнать,но вот только все документы собрали,ждала справку об отсутствия судимости,сегодня отправила.понятное дело,что не все так быстро,но все эти звонки и угрозы морально давят🙄
  • 0
    Ксю я отвечает Любовь
    Тоже мне юристы. Пересылайте прямо ссылки и скрины, если вдруг не увидят нужного инфо
  • 0
    Кукуся отвечает галька33
    | ответов 14
    У меня почти месяц прошёл с подписания договора, до подачи в суд. Теперь не знаю сколько номер дела ждать, все по разному говорят. Просрочки разные, самой большой 1,5 месяца, пока держусь)
  • 0
    Светик-777 отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Неделя и номер ваш)
  • 0
    галька33 отвечает Кукуся
    | ответов 7
    Вы наверное с ними не общаетесь?😄а я беру от всех трубки,так хоть какая-то надежда,что на работу не позвонят
  • 0
    Кукуся отвечает Светик-777
    | ответов 3
    А расскажите как и где посмотреть когда он появится. Юрист говорит,что напишет мне сразу, но я же тоже хочу сама мониторить, мне же неймётся теперь
  • 0
    Юрец отвечает Я
    | ответов 2
    Доволен полностью,освобождён!
  • 0
    Кукуся отвечает галька33
    | ответов 5
    Общаюсь, ещё как)))) ни одного звонка ещё не пропустила. Сначала мямлила в трубку,потом начала смотреть видосы,как с ними разговаривать, думала неееее я так не смогу грубо. Потом подписалась на канал в телеге, там тоже много пишут про то,как с ними надо.  А потом Тинек позвонил мужу, это была моя точка невозврата, я им перезвонила и так их покрыла. Сейчас также общаюсь как и они,сама над собой в шоке, если учесть,что я абсолютно не конфликтный человек.
  • 0
    Кукуся отвечает галька33
    Если почитать эту ветку месяца полтора назад, я там такие сопливые сообщения писала, как соломинка от страха тряслась.  Есть,спать не могла. Спасибо всем кто тут поддерживает. Сейчас легче,но всё равно иногда накатывает.
  • 0
    Я отвечает Юрец
    | 1 ответ
    Я просто перестала всем верить, не думала что юристы есть аферисты
  • 0
    Юрец отвечает Я
    Аферисты есть везде))