Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    на сайте кад арбитр по своей фамилии
  • 0
    Юрец
    | 1 ответ
    Если есть желание,посмотрите почитайте про эту фирму,сравните с другими.У них кстати на сайте есть список арбитражных управляющих,с разных регионов и статистикой дел,можете попробовать на прямую через ФУ банкротиться.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Спасибо)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте, как можно на кадарбитре проверить свою фирму по банкротным делам? Или это невозможно сделать? Мне дали вроде 2 дела чтобы я их посмотрела, но вдруг они чьи то вообще взяли и к ним отношения не имеют, а лишь бы я им поверила
  • 0
    Надюша
    Я вот уже переживаю, что напрямую к фу пошла, А не в фирму
    Она таких как я и не видывала. Кто непонятны куда деньги дел, ложные данные оставлял и тд
    У неё всё приличные были, вот и забанкротились ((
  • 0
    Юрец отвечает Анна
    Только по номеру дела того кто у них банкротился.
  • 0
    Я отвечает Юрец
    Что и делаю)))
  • 0
    Алена отвечает Ника
    | 1 ответ
    Я прошла процедуру   , у меня ребёнок  я мать одиночка, впервые слышу про опеку во время процедуры банкротства, у меня такого даже не было
  • 0
    KuraRe отвечает Анна
    Если у фирмы свои фу, то можете на кад арбитре по фамилии фу посмотреть дела
  • 0
    Катя отвечает Кукуся
    | ответов 4
    А если вообще не общаться с ними? ничего не будет?
  • 0
    галька33 отвечает Кукуся
    Я тоже сначала мямлила,теперь тверже стала в разговорах,на одних жалобу написала,так меня теперь затаскали и увд и фссп,я уже сама пожалела😂
  • 0
    Кукуся отвечает Катя
    | ответов 3
    Можете не общаться,ничего не будет. Только третьих могут достать, хотя,они и так достанут
  • 0
    Катя отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Они и так достали, с первых дней всех телебонькать стали..очень жду заявления в суд..уже жить страшно, боишься за поворотом кто-нибудь поймает и начнет допрашивать
  • 0
    Кукуся отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да не загоняйтесь вы так, никто Вас за углом не поймает. Я вот например не очень верю, что они станут тише после того, как я им номер дела скажу. Вообще не хочу пока говорить им о банкротстве, скажу только отбитым кредит 7, завтра у них просрок начинается, вот завтра и скажу, может заткнуться, а может побегут быстрее за сп, а может продадут
  • 0
    Angela отвечает Алена
    Да, опеку привлекают, но, если не идет речи о продаже жилья, то чисто формально. Единственное,где она вылезла у меня ( я в реализации), когда мама пошла по делам  МФЦ, тетечка там с удивлением сказала:" Ой, а у вас у такой-то прописанной (у меня то бишь) стоит отметка органов опеки "Контроль"".  И это при том, что ребёнок там имеет только временную регистрацию, а прописан в другом месте.