Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    Ненене умирать рано 😁
  • 0
    Екатерина отвечает Анечка
    | ответов 4
    Все списали!)
    Как же я счастлива, 9 месяцев и все ты свободен)
    Я желаю вам всем скорейшего банкротства, это непередаваемое ощущение от звонка юриста с поздравлениями)
  • 0
    Кукуся отвечает Екатерина
    Поздравляю!!!!🎉🎉🎉
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    Люди разные бывают, кто то трясется за копейки, а кому то до звезды
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 5
    Большая, чуть выше писала, больше 100к в месяц была, но у меня и платежи по всем кредитам почти 100к, не считая мфо. При такой сумме долга было бы странно, если бы была небольшая зп - на что рассчитывали, когда оформляли, чем погашать думали и тд. А я до МФО прекрасно платила по 100к в месяц за кредиты, пока не грянул ковид, премию стали давать через раз, а это ощутимый кусок в зп, полезла в МФО, чтобы не было просрочек, по дурости((
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вам нечего боятся, трепайте своих юристов , они обязаны свои деньги отрабатывать на все 100% , не переживайте , все будет хорошо!!!! Кому мы нужны со своими мфо вонючими.
  • 0
    Ляля отвечает Екатерина
    Поздравляю!!!
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    Поздравляю!))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Сижу на форуме давно, раньше были топовыми темы «где взять займ», «как вернуть переплату». И потом плавно эта тема стала актуальной. Дурочка, что раньше не подала на банкротство, столько денег ушло в никуда…
    Если что банкротилась с современной защитой, 110000р на 11 месяцев. Подписали договор в мае, в сентябре было первое заседание. Был один перенос из-за позднего включения кредитора.
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Я вот умудрилась с зп 30000 залезть, тоже переживала скажут на что рассчитывала, юрист сказала напишет родители и муж помогал, не знаю на сколько прокатит такое
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    Конечно трепать буду, я просто им ещё ничего не платила, поэтому пока общую картину описали мне и отправили документы собирать
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Сейчас общалась с юристом, заявление подали сегодня утром
  • 0
    Ксю я отвечает Екатерина
    От души поздравляю! 🥳🥳🥳
  • 0
    Юрец отвечает Надюша
    | ответов 2
    Нужно идти в отделение и платить по реквизитам.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ксю я
    | ответов 2
    В том то и дело у меня в км ничего не уходит, беру по 5-7 отгулов