Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 2
    Имущество доля в единственной квартире*
  • 0
    Юля отвечает Юля
    Че пишу - никаких доп дроздов )))))))
    Доп доходов*
  • 0
    Юлия отвечает Крис777
    | ответов 5
    Да у меня такие суммы не проходили, просто там в сбере так устроено что если я 1000 5 раз с карты на карту перекину это будет уже доход и расход 5000, но разбираться то в этом никто наверное не будет
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    Заявление в НБКИ писал, чтобы поставили в разделе "Случаи привлечения к ответственности", что банкротство завершено в 2020 г. До этого там стояло только, что признан банкротом. Эту запись внес один из банков. А НБКИ написало моему бывшему ФУ, чтобы выгрузил в титульную часть, а иначе штраф - за непредоставление данных (типа договор заключайте, программное обеспечение ставьте, платите и т.д.). Может ли с юридической стороны ФУ сейчас передавать такую информацию, когда полномочия истекли?
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я поняла,у меня так же туда-сюда где-то по 500т-700т,деньги ушли туда же как и вас
  • 0
    Алена отвечает Юля
    | 1 ответ
    Я при сумме долга в более чем 1.5 ляма отдала 160 тыс, вообще не жалко было ))) а сейчас у него уже 190 тыс
  • 0
    Юлия отвечает Крис777
    | ответов 3
    А вы отчитывались куда тратили? Сколько читаю у кого спрашивают, у кого нет, не знаю уже к чему готовиться
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня тоже большие суммы по картам проходили, за счёт переводов между своими счетами, ещё плюс займы погасил-взял. Спрашивала у юриста, она сказала ничего страшного в этом нет
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я нет,а у мужа судья запросила отчитаться  на что брали и на что тратили
  • 0
    Кукуся
    | ответов 10
    Ох, девочки и мальчики, так я устала переживать из-за всего, эти звонки, эти мысли,а вдруг то, а вдруг это...Хочется уехать в какую-нибудь глушь,где нет связи совсем и забыться хотя бы на несколько дней. Дай нам всем сил пройти всё это и выбраться из этой кабалы
  • 0
    Юлия отвечает Крис777
    | 1 ответ
    Что писали? Сами или юристы помогали?
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Ну спасибо, успокоили)
  • 0
    Alex3 отвечает Osta
    Quote:
    я там банкротилась (в регионе), все хорошо прошло
    Ничего себе - хорошо! Столько времени все длилось! Да еще в два этапа. Это хорошо?
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия
    Я еще не придумала ,что писать
  • 0
    Крис777
    | ответов 5
    Юристы сказали, что он сам должен написать