Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Настя
    | ответов 2
    Ну так ищут совместное имущество. Это нормально
  • 0
    Настя отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я это понимаю🤔но всё равно страшно,вдруг что то пустят в км.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светик-777
    | ответов 7
    Да что вы говорите ))

А совместно нажитое имущество? Моя жена купила машину в браке, теперь мне банкротство противопоказано.

Я жену обанкротил бесплатно через МФЦ, а вот самому никак. Ну у меня всё равно долг всего лишь 300 тысяч и только МФО и каллы. Банков нет.
  • 0
    Osta отвечает Настя
    Так если ничего нет, то и не пустят. Что зря переживать
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Андрей877
    | ответов 3
    куда ж вы столько догов-то понабрали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 2
    Столько — это сколько? В этой ветке должники с долгами в миллионы рублей. А вы про мои 300 тысяч спрашиваете ))
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ваши 300 тыс, у жены там около 500 тыс было, вроде мужик умный, зачем вы с МФО связались? это ж болото
  • 0
    Андрей877 отвечает Юрий Евгеньевич
    У жены 700 тысяч. Просто из них 500 обанкротили, а остальные 200 просто не платит. По этим долгам на данный момент нет исков, принятых к производству.

Может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Да, если до этого он был миллиардером.
  • 0
    Марфа11
    Подскажите есть кто из Нижнего Новгорода, кто обанкротился,подскажите организацию пожалуйста проверенную🙏
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей поможете обанкротиться через мфц? Договоримся на условиях, самому не представляю возможным всё это пройти, элементарно не хватит знаний
  • 0
    лена
    | ответов 4
    здравствуйте все! подскажите пожалуста , когда выкладывается  конечное определение о банкротстве .жду уже неделю ,на сайте  всё тихо.
  • 0
    Ляля отвечает лена
    Если вы имеете ввиду первый суд, то у меня сразу же после суда на сайте было решение опубликовано. А решение по почте пришло где то через 2 недели.
  • 0
    лена
    у меня  уже был  финал.  а определения всё нет.
  • 0
    Светик-777 отвечает Настя
    Сделки это одно, а работа это другое
  • 0
    Светик-777 отвечает Андрей877
    Там речь об ИП