Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ай
    Я даже не знала, что у меня финал сегодня :D т.к. сналала ставили на конец мая, потом дата поменялась на конец июня, поэтому ещё не до конца верится
  • 0
    Крис777 отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    У меня процедура за 5.5 мес прошла,включился сразу сбер,брс и феникс.Я как понимаю,что от кредиторов зависит ,некоторые любят прямо перед финалом влезть
  • 0
    Муся
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста,может ли при банкротстве повлиять неправильно указанная работа на момент оформления займов, если брались в одно время но писала либо ИП которое на муже либо старую работу сама была в декрете?!( Или там чисто по фактам смотрят можешь платить или нет?
  • 0
    Светик-777 отвечает Крис777
    Понятно, будем надеяться на осень
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу попробовать банкротство через мфц, у меня всё уже дошло жо того что наконец то пришло ип судебным приставам, насколько я знаю до этого момента я не могла подать на банкротство через мфц, подскажите пожалуйста как мне действовать теперь, у меня только микрозаймы, но их штук 20 где то и как теперь искать всех кому должна, я так понимаю половина уже по продавали долг, подскажите хоть чем то и вообще как думаете смогу решить это сама или обращаться придётся к юристам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Муся
    | 1 ответ
    Закон запрещает освобождать от обязательств, если вскроется предоставление ложных сведений. Так что надеяться, что не вскроется.
  • 0
    Я отвечает Ай
    | 1 ответ
    Антарест это кто?
  • 0
    Светик-777 отвечает Юрец
    Мои как раз в последние дни включились, а у судьи отпуск.часть кредиторов рассмотрит в июне, а последние аж в сентябре.... Вот и думаю, сколько после последнего кредитора будет идти дело дальше?!?
  • 0
    Анютка
    У кого был банк Пойдем? Как вели себя в процессе банкротства?
  • 0
    Ай отвечает Я
    Коллекторы
  • 0
    Муся отвечает Андрей877
    Так если просто на момент первых займов была в декрете и как бы числилась на старой работе это считается? Просто сейчас я как год работаю в другой организации, а займы с 20го года первые оформлялись, новые данные я не предоставляла в мфо
  • 0
    Муся
    | ответов 15
    Такой ещё вопрос: Если у мужа ИП ( оборотов нет, начинающий) то реально ли жене обонкротится?
  • 0
    Светик-777 отвечает Муся
    | ответов 14
    А какое отношение имеет муж к вашему банкротству? Никакого
  • 0
    Марфа11 отвечает Светик-777
    Все понятно, спасибо,хорошо!)
  • 0
    Настя отвечает Светик-777
    | ответов 4
    Какое-то то имеет,вот я банкрочусь а подняли всю подноготную мужа...сделки по машинам, ещё кое-что... документы все юристам нужны зачем то .