Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксюша отвечает Евгений| 1 ответМне когда сбер начал 3 лицам звонить, я отправила им отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Но даже после этого умудрились позвонить знакомой. Написала им комментарий на сайте банки. После этого отзыва позвонили мне, сказали, что звонков другим не было, но звонить перестали)
- Крис777Определение на руках,карты еще заблокированы.Могу ли я заказать дебетовую карту другого банка уже сейчас ?
- Розалия отвечает Ксюшау меня сбер вообще кроме меня никому не звонил, и среди остальных меньше всех звонил
- Я отвечает ВасилисаПовезло вам, у меня через полгода уже 14 сп
- Я| ответов 3Подскажите пожалуйста, забыла пароль от сбербанк онлайн сейчас в процедуре банкротства, жду детские деньги, в лк зайти не могу, на горячей линии сказали, что никак и не зайду больше, как вы отслеживаете поступления у кого сбербанк?
- Юлия отвечает Я| 1 ответПопробуйте зарегистрироваться заново в сберонлайн
- Ирина отвечает ЯЯ так и не смогла зайти, не приходит смс с паролем из-за того, что карты заблокированы. До этого работало приложение нормально. Но, когда вышла из него, больше не зашла
- Я отвечает ЮлияБез карты никак совсем
- Светик-777| ответов 4Ребята(девчата) банкроты, вопрос к вам, после принятия судом требований кредиторов, сколько ещё шла процедура? У меня кредиторы включились в последний момент, по ним заседание аж на середину сентября назначили, вот думаю как долго ещё это все будет?
- Юрец отвечает Евгений| 1 ответДа как только узнал номер дела то сказал банкам,тинек и альфа отстали,сбер звонил,хотя в основном робот.
- Юрец отвечает Светик-777| 1 ответНу мои юрики говорили что у них есть 2 месяца на включение,конечно могут и позже пробовать включиться,но это по их словам редкость.
- Юрец отвечает koluchkaПоздравляю Вас,ещё один человек может вздохнуть спокойно👍👍👍👍
- Веста отвечает АлинаНа сайте ФССП. Можете по электронке. Желательно прикрепить файлы с записью разговора и детализацию звонков. Но, можно и без них. И Кредиту отправить копию жалобы. Они,конечно,открестятся,но звонить перестанут.
- Ай| ответов 2Меня сегодня разбудила звонком юрист и ошарашила, что сегодня у меня финал, но тут Антарес вставляет палки в колёса, подают ходатайство о введении рестры вместо реализации. В общем предложила им выплатить проще, чтоб отстали ~6300р., я засомневалась, что это не законно, она с ними созвонилась, они тоже сказали, что не правильно будет, если оплатим им и предложили выкупить у них долг (договор Цессии или как правильно не знаю), я не знала кого попросить, а надо было прям как можно скорее, юрист в итоге сама предложила выкупить и сделала всё (за что я ей очень благодарна!), я ей перевела просто деньги, она перевела им деньги, договор мне скинула между ней и Антаресом. Они сегодня уже всё отозвали. Юрист позвонила после финала, поздравила, рассказала, что переживали и думали сегодня всем офисом, и что помощник судьи(вроде) звонил им на счёт этого, что мол ходатайство тут, а потом отозвали, переживали всё ли нормально будет. К чему я это всё. У кого есть Антарест, будьте на чеку! Юрист тоже сказала, что они любят лезть. Заставили всех понервничать(включая судью), а если бы не юрист, не знаю чем бы закончилось.
- Веста отвечает ЮрецМеня тоже робот долбит ежедневно. Умудряются даже приложение антиспам обойти. Иногда общаюсь с ним,когда скучно совсем.