Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- OstaПоздравляю! В банки отправьте определение по эл. почте. Зачем же вы до приставов довели? Нужно было раньше все отменять. Отправляйте приставу определение через госуслуги
- Кукуся отвечает koluchkaПоздравляю!!!
- Светлана отвечает Ирина| 1 ответЭто рассмотрение их заявления о размере требований или уже их включение в реестр?
- Крис777Поздравляю
- Lipuchka отвечает koluchkaПоздравляю, ура! 👏👏👏
- Юлия15 отвечает koluchkaПоздравляю!!!
- Андрей877 отвечает koluchkaЕсли подали в суд недавно, пишется ходатайство об оставлении без рассмотрения 222 ГПК РФ. Если конечно под подачей в суд вы имели в виду именно исковое производство. До приставов ничего не надо доводить. Или вы доверили это юристам, которые забыли или забили?
- Ника отвечает МилаМакс кредит,клики,кредит 7,кредит плюс.
Когда еще общалась с ними,кредит 7 предлагали навоз продать,чтоб закрыть займ.На вопрос где я его найду в городе миллионнике они мне не ответили😁
Потом я сменила номер и перестала нервничать. - Ирина отвечает СветланаУже включение в реестр.
- Ирина отвечает Крис777Да, скорее всего. Потому что звонили в госучереждение, которое ко мне никакого отношения не имеет, но в этом населенном пункте находится дет сад, который я оплачивала черес сбер онлайн))) звонили маме и мужу, может и ещё кому-то, кому я делала переводы в последнее время
- Кукуся| ответов 3А кто банкротился имея в просрочке Кредит 7? Можно им сразу номер дела сказать и отстанут ли? У меня они на просрок выходят после 10 числа, надеюсь номер дела уже будет. Начиталась тут на форуме про них, аж трясёт. Больше всего боюсь, что заявление в полицию напишут. Вчера посмотрела анкетные данные свои, написано место работы - дома. Видимо там нельзя было выбрать типа не работаю или в декрете и я так указала, вносила одно продление, 3500.Сил уже нет, вся извелась, а они ещё даже на просрочку не вышли((((((((((
- Веста отвечает Кукуся| ответов 2Мне от них какая то кобыла позвонила и начала наезжать. Я, мимо ФССП, сразу в Приемную Президента накатала жалобу. Заткнулись на раз. Пять месяцев-тишина,потом СП отменила. Прислали письмо,что с иском пойдут,но,видимо сидят выжидают. Кстати,в СП сумма смешная была. Чуть больше,чем я занимала.
- Алина отвечает Веста| 1 ответИзвините, а подскажите пожалуйста, а как Вы направляете жалобы в фссп
- Василиса| 1 ответ47 займов в МФО в просрочке два года, и ещё никто не пошел даже за сп, звонят раз 7 в день и то автодозвоны, документы почти готовы на подачу в суд, подскажите что делать зп за последние 6 месяцев была около 140 в среднем, стоит ли подождать с подачей в суд так как зп буду уменьшать до 40?
- Ксюша отвечает СергейЯ при взятии онлайн не много завысила доход. Юрист сказал, что самое главное, чтоб поддельных справок не предоставляла. Сейчас в процедуре, сбер вступил в реестр, никаких документов от них больше нет пока.