Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана
    у меня была ситуация, когда меня признали банкротом, а я отсутствовала и была без интернета и без всего., и была не в курсе о том, что меня обанкротили. Пришла з/п, я ее сняла - карта была еще не заблокирована. Через месяц у меня юрист спрашивает, кто снял данную сумму? Я ответила, что я. Стала ругаться, что делать этого было нельзя и т.д. и т.п. Но у меня юрист такой,  как бы не очень далекий. Сама она мне толком ничего не объяснила заранее, даже не оповестила о дате суда. В самой конторе ФУ и юристы грамотные, а эта на удаленке - дуб дубом. Короче, уже ФУ и его хорошие юристы) что-то там подшаманили, якобы выдали мне 2 прожиточных, в общем сделали всё ровно. Но как я выше писала - снимать деньги с карты уже нельзя после заседания, ФУ это увидит всё равно и Вам бы лучше ему сказать
  • 0
    Юлия15
    у меня завтра финал. Держите кулачки)))))
  • 0
    Юлия15
    | ответов 4
    ага, зашла на сайт суда, а там подарочек от Финансовой грамотности - Ходатайство об отложении судебного разбирательства от 26.05 и вот что теперь ждать...
  • 0
    Крис777 отвечает Юлия15
    | ответов 3
    Может перенос
  • 0
    Юлия15 отвечает Крис777
    | ответов 2
    ну, по ходу, так и будет...Рано я обрадовалась
  • 0
    Pp
    | ответов 12
    Здравствуйте, тоже не знаю чего ждать, вся на нервах, финал через пять дней, а еа сайте арбитражного суда вообще ничено нет, хотя в решении о банкротстве написано, что отчет ща пять дней прелоставить до финала,з плату тоде все жду, полтора месяца уже, у юристов спрвшиваю что и как, один ответ арбитражный занимается работой и все на ютом,с ним связи нет, дозвониться нереально,чего жлц сама не знаю, ужас какой-то .
  • 0
    Ника отвечает Pp
    | 1 ответ
    Я отчеты фу на федресурсе смотрю
  • 0
    Pp отвечает Ника
    Уже все сайты пересмотрела и нигде нет ничего(
  • 0
    Алена отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Перенос будет, у меня так же савд от манимен поздно подключились и на месяц перенесли финал
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Добрый день.
    Почитала немного ветку. Расскажите, пожалуйста, большинство здесь банкротятся через юр.фирму? Что такое мфо или банк включились в дело?
    Не очень разбираюсь в этой процедуре.
  • 0
    Юлия15 отвечает Pp
    на федресурсе было собрание кредиторов, сообщение о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства? Или прям совсем ничего? У меня ФУ как раз за 5 дней подал ходатайство о завершении.
  • 0
    Юлия15 отвечает Pp
    | ответов 8
    А з/п снимите сами уже после финала. У меня так же сейчас аванс пришел, сказали, что уже сама снимать буду. Но теперь уже вряд ли)
  • 0
    Юлия15 отвечает Алена
    мне интересно, что они могли написать в этом ходатайстве. Материалы дела они запрашивали, в собрании участвовали, с отчетом знакомы. Вчера деньги ФУ распределил между кредиторами. Читала их ходатайство такое же на сайте - пишут предоставить инфо по закрытым счетам, что поступало на счета и т.д. - вся эта информация в отчете есть. Спалить эту контору к хренам
  • 0
    Юлия15 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Это значит что-либо банк, либо микрофинансовая организация предъявили свои требования. Простым языком - денег хотят, которые будут в конкурсной массе. Кто включился между ними и будут распределять
  • 0
    Ляля отвечает Яна
    | 1 ответ
    Включились в реестр кредиторов. Формируется кредитная масса(км), из зарплаты минус прожиточный минимум. Также если есть имущество в реализации. В финале всё деньги делятся между кредиторами, кто вступил в реестр. Кому больше, кому меньше.