Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    holy
    | ответов 4
    подскажите пожалуйста, кто то банкротился или банкротится  через бизнес-юрист?
  • 0
    Ника отвечает holy
    | ответов 3
    Я
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    У кого-нибудь была екапуста? Включаются в реестр? Сегодня позвонили (до этого все коллекторы от них работали),сказали им номер дела,и потом уже в определении суда посмотрела,что их там вообще нет. До финала 10 дней,ой как не хочется чтоб влазили.
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    | 1 ответ
    У меня екапуста. Не включились пока. Очень боюсь, что включатся в последний момент, и из-за них перенесут финал (( Остальные все включились у меня уже.
  • 0
    holy отвечает Ника
    | ответов 2
    и как? что можешь сказать о них? все хорошо?
  • 0
    Крис777 отвечает Ольга
    Они наверное не включаются
  • 0
    Osta отвечает Ника
    | ответов 4
    Они не включаются. Мфо вообще не включаются, только коллекторы от некоторых
  • 0
    Ляля
    У меня Выручайка включилась, одна.
  • 0
    Ника отвечает holy
    | 1 ответ
    Меня устраивает,всегда на связи,от меня нужны были только выписки с задолженностью из банков и справка 2-НДФЛ,предоставила список мфо (какие вспомнила),они уже из БКИ брали по ним долги. За все время в офис ездила буквально 2 раза. Всегда на связи: и в вайбер,и по телефону. Еще при заключении договора сказали,что в суде есть 2 "противных" судьи,остальные норм. Мне конечно же попался противный,поэтому рекомендовали вернуть заявление и подать снова (так и сделала). Деньги просила перевести только один раз (во время процедуры ушла в декрет),и т.к. на фу доверенность еще не оформили,мне выдали из средств компании. Муж тоже с ними банкротился. Из доп.расходов заплатили только депозит суда,все остальное включено в стоимость.
  • 0
    Ирина отвечает Osta
    | ответов 3
    У меня включились 3 мфо:срочно деньги, стабильные финансы и выручайка. Так что теперь стали и они в процессе участвовать
  • 0
    Ирина отвечает Веста
    У меня первый суд был 03.03. Пм до сих пор не получала ни разу. Хотя обещали еще вчера все перевести
  • 0
    Ляля отвечает Ирина
    | ответов 2
    Стабильные финансы это грин мани, да? У меня есть, но не включились. А 2 месяца прошло, сегодня как раз. Так ещё может могут!!! Блин. У меня ещё ЦДУ инвест включился от Монезы.
  • 0
    Ирина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Да, грин мани. Но они что-то не прислали из документов в суд, пока по ним отложено заседание
  • 0
    Ляля отвечает Ирина
    А у меня по ВТБ вчера перенесли на конец месяца. Не знаю причины. Завтра Сбер будет, посмотрю, перенесут или нет
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    Вы в Москве банкротитесь?