Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Привет! Ну ты ващееееее даёшь, я тогда весь телефон в суде оборвала 😄
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    О, ты тут))) Ура)) Через сколько у тебя решение выложили на сайте и сразу с определением или определение позже подтянули? Да я в запаре - на старой работе дела доделать, новую работу уже нашла - там параллельно дела делаю, не до обрывания телефонов суда)) Юристу пишу, пытаюсь ее сподвигнуть на эту задачу, но ее там Кукуся одолевает видимо своими делами))))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Но завтра если что начну обрывать - послезавтра увольнение и расчет, надо понимать, могу ли увольняться спокойно или на бл уходить до следующей даты суда))
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    а если продление, то получается не окончена же еще) Вот хз) Я-то не против, если он снимет и мне отдаст - а то пока выложат определение и счета разблочат, если все там хорошо, то это еще ждать)
  • 0
    Андрей877
    | ответов 12
    Если у вас всё так хорошо с МФЦБ, пойду перешлю ссылку на их сайт планирующим банкротство знакомым. Надеюсь, не подставлю, тьфу-тьфу.
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Подожди, пусть мое дело до конца доведут))))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    У меня вообще там веселуха приключилась)))
    Короче дата финала была 18 апреля, я 22 апреля дозваниваюсь до секретаря, а она мне говорит:
    А у вас перенос скорее всего будет,  у вас ФУ не выполнил требование судьи, документы не предоставил на бумажном носителе
    Типо документов с прошлого раза никаких не поступало и ФУ как-то электронно, что ли, подал ходатайство о завершении реализации, но типо уже после 18 числа.
    Вдобавок я узнаю у секретаря, что судья в мае в отпуск уходит.
    Ты не представляешь смесь моих эмоций и чувств в этот момент...
    Я сразу же пишу юристу с наездом, что так и так, какого лешего, что за дела, что опять не так..
    Она пишет типо ждём определения и если там продление ознакомимся с причиной и будем действовать дальше.
    Я ей все мозги вынесла, она мне говорит у нас есть все доказательства, что документы типо приняли.
    В итоге пишет мне, что лично поехали в суд, все оригиналы документов у судьи.
    А 24 апреля определение на сайте появилось, что процедура завершена, на следующий день или через день уже в pdf подгрузили..
    Потом в итоге юрист сказала судья работает ужасно и не удивлена, что так вышло.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Читай в ответах, моё сообщение, модератор меня не любит 🙄
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 2
    У меня финал был 17.12. А зп и аванс 10 и 25. Мой фу даже 10.12 уже ничего не снимал .
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Прочитала))) Новую штуку освоила))) В общем 18 у тебя был финал, а 22 ты до всех докопалась и узнала решение?) Или позже?
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня должен был быть финал 27.04, фу все снял 26.04) Но увы тогда не состоялось у меня, перенесли из-за больничного судьи.
  • 0
    KuraRe
    В пятницу у меня было заседание по иску от коллекторов, ну хоть там все хорошо - оставили без рассмотрения
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Я 22 просто позвонила в суд узнать итог и секретарь мне выдала такую фигню..
    Определение потом появилось 24 числа
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Но представляю твои эмоции в тот момент - ой, а у вас наверное, продление будет)) Давай продолжение в студию, что дальше было, когда юристу позвонила)
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Ну то есть 6 дней, мне тогда осталось ждать не долго)))