Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Ляля
    Вот тоже думаю, не горит же.
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    Если доходы не получилось снизить, то пусть указывает в заявление увеличение расходов) Болеете вы всем семейством хронически, ползарплаты на таблетки, например
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Это если платежи по всем кредитам укладывают в эту сумму, а с МФО, например, точно не уложишься - там же всю сумму с % через месяц надо. Я тоже была на грани реструктуризации, по зп плюс-минус можно было бы за 3 года рассчитаться, но если смотреть по сумме платежей, то там ежемесячно больше, чем моя зп получалась. Думаю, что юристы должны знать, что и как писать в заявлении в таких случаях.
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    Ну тут девушка сама лоханулись, можно же было зп уменьшить, у нас недавно так парень попал ина реструктуризацию.у него было в притык по деньгам
  • 0
    Ляля
    Наконец-то тоже получила ПМ за 2 месяца!! Пойду постригусь...
  • 0
    Юлия15
    я тоже уменьшала доход. Сначала с ребенком на б/л, потом сама на б/л, потом отпуск, потом опять на б/л. А нам то премию заплатили, то еще одну, то перерасчет был за прошлый год. И все, что я уменьшала, ни фига не уменьшилось. А даже наоборот. И сейчас по отчету ФУ у меня средняя з/п 50000, хотя ее и нет такой. Это все вот с этими премиями. А если 1 июня у меня финал не состоится, то в июньскую з/п опять премия придет не маленькая. Лучше бы они до банкротства так платили, я б может и не подавала бы тогда вовсе
  • 0
    Кукуся
    | ответов 3
    Скажите, в после того как мой юрист составит заявление в суд я должна буду что-то подписать? Как это происходит? Просто по поводу доверенности мне юрист сказала ,что она понадобится только к первому заседанию.
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Я перед подачей в суд документов доверенность делала, ничего не подписывала
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Кукуся
    Я подписывала распечатанное заявление
  • 0
    Angela отвечает Кукуся
    Я отправляла через СДЭК доверенность и необходимые документы, соответветственно все заявления подписывала и подавала юрист по доверенности, мои подписи там уже не трабовались
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Мне кажется мой юрист скоро повесится от меня, хотя стараюсь ей не докучать(( Я что-то так распереживалась, боюсь вдруг что-то пойдёт не так. Как мне говорит мама, надо дело тебе ( я не работаю, с малышкой сижу), чтоб отвлекаться и не думать об этом, а как тут не думать. Хорошо хоть вы у меня есть, поныть можно немного. Быстрей бы уже хоть какое-то движение было, чтоб хотя бы знать ради чего отбиваться от этих звонков. Хотяяяя, не сглазить бы...у меня из 8 просроченных мфо пока тишина, звонит только езаем настойчиво, тинькоф сегодня первый день в просрочке,странно, не звонили ещё.
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Многие МФО начинают только через несколько дней или недель звонить) Одни у меня были - вообще позвонили месяца через 2 первый раз, говорю, а мне сейчас не удобно разговаривать, ой, а когда перезвонить вам тогда, все очень мило и любезно)) Я прям офигела))
  • 0
    KuraRe
    | ответов 14
    Вопрос - у меня 17 мая прошел финал, результат сего мероприятия все еще не известен, сегодня смотрю, что счет сбер разблочил, видимо фу идет снимать деньги...вопрос - если на момент снятия фу решения все еще не будет, то сколько он снимет - все или только ПМ для меня? Расчеты же с кредиторами он должен был уже произвести?
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    По идее он ничего уже не может снимать после финала, его работа окончена. Даже если определения нет
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Здравствуйте, подскажите через какую фирму банкротитесь, что то листаю и не могу найти