Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает .
    Оплата депозита,или отсрочка оплаты вообще никак не влияет на дату суда.
    Муж уволился буквально за несколько дней до 1 суда,весь период был официально безработный,никак на процедуру не повлияло.
    Мне из арбитражки только заказные приходят.
  • 0
    Наташа20 отвечает Катя
    | ответов 7
    Спасибо, да, 5 сп,один иск
  • 0
    Наташа20 отвечает Наташа20
    | ответов 6
    И ещё заявление в полицию
  • 0
    Наташа20 отвечает .
    Письма из арбитражного суда приходят заказные, получаете на почте, по поводу устройства на работу и банкротства зачем вообще сообщать об этом? И бухгалтерию это никак не касается, деньги могут приходить на обычный зарплатный счет, только он будет заблокирован и снять деньги может только фу. Ускорить процесс из-за того, что безработный никак нельзя, здесь другая система, все зависит от быстрого вступления кредитов в реестр, расторопности фу и загруженности судей
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Если во всех мфо указана недостоверная работа,банкротиться есть смысл? Могут отказать из-за этого?
  • 0
    Веста отвечает Наташа20
    | ответов 5
    А кто заяву накатал?
  • 0
    Наташа20 отвечает Веста
    | ответов 4
    Каллы от манимэн
  • 0
    Наташа20 отвечает свет
    Можно ожидать чего угодно, все зависит от судьи, некоторые до мелочей докапываются, некоторые нет. Хотя анкеты обычно никто не проверяет, многие МФО даже сам факт предоставления займа в суде доказать не могут. Но этот момент нужно обязательно обговорить с юристами.
  • 0
    Маша отвечает Наташа20
    | 1 ответ
    Через сколько месяцев просрочки подали заявление? Каллы РБВ?
  • 0
    Наташа20 отвечает Маша
    Да, вроде они, просрочке был почти год, а заяву накатали в апреле. И до сих пор пытаются с заблокированной карты деньги списать
  • 0
    свет
    | ответов 4
    Мфо и калы много включаются
    процедуру?
  • 0
    Алена отвечает свет
    | ответов 3
    У меня лично из 26 мфо пошли только калы савд от манимен
  • 0
    свет отвечает Алена
    | ответов 2
    Айдиколлект были у вас?
  • 0
    Юлия отвечает свет
    Айди,цду включаются от мфо
  • 0
    Веста отвечает Наташа20
    | 1 ответ
    А кто у Маников по агентскому работал? У меня тоже Манимен есть. Молчат уже пару месяцев.