Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28 отвечает Анастасия
    Конечно нужно все взвесить и принять правильное решение. Я всего лишь описала как было у меня.
  • 0
    Ксюша отвечает Анастасия
    С юристами договор заключила, когда просрочкам месяца ещё не было, через 1,5 месяца уже подали заявление в суд (я долго некоторые документы собирала), через 2 месяца после подачи признали заявление обоснованным, правда ввели 1 этап реструктуризацию, но у меня зарплата большая, чтобы банкам побольше ушло (так объяснили в суде)
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    Здравствуйте, за сколько дней распределяется конкурсная масса перед финалом и з.пл. тоже всю по финала вылают?
  • 0
    Анастасия отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Ох,да вы меня прям успокоили,что действительно можно собрать документы за короткий срок) Спасибо,прям легче стало)
    Теперь не так страшно, месяц уж как нибудь продержусь)
    А то настолько себя извела, что спать и есть перестала, только слёзы целыми днями.
  • 0
    Елена28 отвечает Анастасия
    Не переживайте,все хорошо будет)
  • 0
    Кукуся
    | ответов 5
    Вот,начиталась и теперь тоже переживаю, что придётся ждать 3 месяца, чтобы подать заявление. Но я прям целенаправленно спрашивала этот вопрос у юриста, она сказала не обязательно ждать три месяца. Ох, быстрее бы это пережить всё уже😥
  • 0
    Елена28 отвечает Кукуся
    | ответов 4
    У меня вообще из за пандемии суд перенесли на 2,6 месяца. В общей сложности я ждала первый суд около пол года.
  • 0
    Кукуся отвечает Елена28
    | ответов 3
    Как вы пережили кучу звонков? Или вы называли номер дела и они успокаивались? Просто тоже кто что говорит, кто-то говорит не говорить до суда про банкротство, а кто-то говорит,что как номер дела появится можно говорить.
  • 0
    Елена28 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Мне сказали что можно говорить номер дела, к статье после чего половина перестали звонить. А потом я написала отказ от взаимодействия с третьими лицами,а на телефон установила приложение " не бери трубку".
  • 0
    Кукуся отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Я тоже отказы хочу разослать, но пока документы все собирала, даже забыла про них) Завтра займусь.  Спасибо,что отвечаете и делитель опытом))
  • 0
    Елена28 отвечает Кукуся
    Не за что. Рада если могу чем то помочь. Я тоже была в таком состоянии, хорошо что сыночек есть... Помог не сойти сума. Теперь вот борюсь с судебными приказами и иском)
  • 0
    Юлия отвечает Pp
    По распределению конкурсной массы у каждого фу своя тактика,у меня за 12 дней до финала снял,у кого то в последний день,у кого то за месяц до финала....после отчета денежные средства остаются на вашем счете,после окончания вы сможете их снять...
  • 0
    Я отвечает Romeo-ekb
    | 1 ответ
    А почему вы не довольны работой юристов, мне просто интересно, машину сохранили, долги списали, ещё и денег с зп нормально оставалось, а вы говорите, что им только деньги нужны?!
  • 0
    Наташа20
    | ответов 7
    Ну всё, дождалась и я своего определения об освобождении, наконец-то мои мучения закончились, Добби свободен)))
  • 0
    Елена28 отвечает Наташа20
    Поздравляю))