Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елена28 отвечает Angela| ответов 4Значит мне нужно дождаться пока их заявление дойдет до суда и тоже отправить отзыв.
- ЛяляДа не всегда на спец счета переводят.
- Angela отвечает Елена28| ответов 3Да. Отзыв я Вам скинула
- Елена28 отвечает Angela| ответов 2Спасибо большое
- Angela отвечает Елена28| 1 ответПожалуйста, чем смогу - помогу)) Хорошо, что есть этот форум, от юристов реально помощи иногда не дождешься, типа у меня шаблона нет, но примерно напишите то-то и то-то...
- Анастасия| ответов 10Доброго времени суток! Знающие люди подскажите, действительно ли необходимо 3 месяца просрочки по займам чтобы подать заявление в суд на процедуру банкротства? Обращалась к нескольким юристам,каждый говорит по разному. Уж очень не хочется затягивать на такой срок и 3 месяца отбиваться от коллекторов
- Елена28 отвечает AngelaЭто точно) У меня когда начиналось все,спас этот форум, и девушка Глафира) И сейчас не жалею что сижу тут)
- Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Алина| ответов 3Соседи)) я в Волжском банкрочусь. Да человеческий фактор я думаю играет роль..ну посмотрим,что у нас с вами выйдет))
- Елена28 отвечает Анастасия| ответов 6Доброго времени суток) Не обязательно ждать,мой юрист сказала пока документы соберём как раз время пройдет.
- Евгения отвечает АнастасияМногие говорят, что можно раньше, но мой юрист сказал, что это лишняя трата времени и денег. По закону раньше 90 дней заявление не подается, если подаешь, то будет возврат и юриты могут запросить дополнительно деньги
- Евгения отвечает Елена28| ответов 3Документы соберешь, но все равно раньше 90 дней просрочки, заявление не подадут
- Анастасия отвечает Елена28| 1 ответВроде как мне нужно будет собрать не такое большое количество документов, так как я не замужем (и не была никогда)),детей нет, в имуществе только доля в квартире ( это единственное жилье). Как пообещал один из юристов, что документы можно собрать примерно за месяц. Вот теперь думаю не обманет ли)
Может вообще кто то посоветовать хорошего юриста в Тамбовской области ? - Кукуся отвечает АнастасияМне не говорили про 3 месяца. Хотя пока документы соберутся,пока подойдёт дата заседания, примерно так и будет. У меня совсем мало пока просрочек, в 5 из 15 мфо. Остальные только начнутся с завтрашнего дня
- Алина отвечает Денег нет,но Вы держитесь))Да Вы что!) Будем надеяться и ждать) Спасибо Вам за ответы, очень успокоили. Даже легче стало)
- Елена28 отвечает Евгения| ответов 2У меня последний заём был 28 января а заявление мы подали 27 февраля и соответственно суд назначили на 20 апреля. Дело в том что как только заявление подадут,можно банкам и коллекторам об этом сказать Чтобы хоть немного отстали. Во всяком случае у меня так было.