Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ааа
    как банкроты относятся к силовикам, курсантам и военным?)))))))
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | ответов 6
    Дак вот. Мне почему то об этом умолчали. Но теперь уже что сделать. Реализацию продлили. Недавно сделали оценку моей ипотечной недвижимости. Вот жду попросят теперь или нет эти 7 тыс для размещения на площадке для проведения торгов, которые просили с вас. В реализации эти 7 тыс, сами знаете, на вес золота.
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    Не вся зп, прожиточный же вам будет оставаться, а если дети есть, то еще на ребенка 50%
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 41
    Quote:
    Вот ссылка на ЦБ об их исключении https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=28313

Это исключение из реестра микрофинансовых организаций. А вы писали:

Quote:
    У меня 1 мфо (МКК "Марка" бренд ДаЗайм) ликвидировано

Юридическое лицо действующее:

Если бы было ликвидировано, надо было бы в суд подавать.
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | ответов 5
    Да, мне прям очень затруднительно было выделить эти 7 т.р. Но может у вас и не попросят. Торги назначили уже?
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | ответов 4
    Нет, на фед ресурсе только выложено сообщение об оценке. Там нашла адрес площадки, где будут проводится торги. Мониторю теперь по ФИО своего ФУ. Пока себя не вижу.
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    | 1 ответ
    А если официально нигде не работаю, в суде возникают какие нибудь вопросы по этому поводу?
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | 1 ответ
    На федресурсе будет сообщение о торгах, так что на площадке можно не смотреть
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    Здесь не подскажу. Где на старой ветке писали про это. Но мне кажется, что лучше хотя бы на биржу труда встать. Я только планировала смену работу в процедуре, вот на этот счет консультировалась с юристами.
  • 0
    Екатермна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста где искать образец отмены судебного приказа? Что то не могу найти
  • 0
    Алена отвечает Osta
    Спасибо за подсказку. Я уже видимо настолько привыкла все везде мониторить, что боюсь где то что то пропустить. У меня каждый день утро начинается с двух мировых участков по старой и новой прописке и сайта судебных приставов. Потом пошла на сайт арбитражного, а уже после него на фед ресурс.
  • 0
    Lipuchka отвечает Екатермна
    | 1 ответ
    в ветке Судебный приказ смотрите на 1 или 2 странице и почитайте немного ветку, будет полезна информация
  • 0
    Екатерина отвечает Lipuchka
    Спасибо большое
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 34
    Спасибо.Попробую чего-нибудь от них добиться.Хотя странно что и по почте тишина и по телефону-добрый день, вас приветствует оператор связи...
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 33
    Так вы не в МКК Марка звоните, а в НБКИ. Это если у вас по отправке заявления какие-то вопросы. Дальше НБКИ сами у МКК Марка спросят. Если вы банкрот, копии документов о банкротстве прикладываете к заявлению.