Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Илья
    | ответов 2
    добрый день, Илья! Включаются обычно со всей суммой долга. Если вы с ней не согласны, то пишите ходатайство. Обговорите это с юристами. Подсунуть своего судью это как? Что у вас там миллионы, чтобы так заморачиваться? Мне кажется вы все слишком преувеличиваете))
  • 0
    Ина отвечает KuraRe
    Да, у меня тоже компания крупная, государственная. И бухгалтерия вряд ли на такое пойдёт.
  • 0
    Все пропало отвечает KuraRe
    Я вот боюсь по 2ндфл посмотрят а там как бы можно было и половину закрыть, плюс под чистую с карт все снимал
  • 0
    Илья отвечает Osta
    | 1 ответ
    Просто, странно, что о нем ноль информации. У меня долг 1150000 общий перед ними. 540000 выплатил и опять все равно полную сумму запрашивают. Ещё ситуации сейчас такая в стране, хрен их знает.
  • 0
    Павел отвечает Светик-777
    Светлана, подскажите, из какого вы города? не дадите контакты подруги?
  • 0
    Алена отвечает Светик-777
    | ответов 2
    Да я тоже контакты юриста просила у знакомой девочки ,которая обанкротилась. Поэтому не боялась совсем, спокойно шла на процедуру. Цена тоже более менее, сейчас у него подороже стало
  • 0
    Павел отвечает Алена
    | 1 ответ
    Поделитесь контактами, пожалуйста
  • 0
    Алена отвечает Павел
    Пишите на почту harlapenko.al@yandex.ru
  • 0
    Osta отвечает Илья
    Тогда вы пишите, что не согласны с суммой долга. Так-то обнаглели они конечно. Хотя они наверно уже поздно включаются и все равно ничего не получат. Но все же вы с юристами это обсудите
  • 0
    Катя отвечает KuraRe
    | ответов 17
    А у вас сколько банков?
  • 0
    KuraRe отвечает Катя
    | ответов 16
    3 банка и 37 мфо
  • 0
    Катя отвечает KuraRe
    | ответов 15
    Я все думаю , что у меня больше всех банков 🙈
  • 0
    KuraRe отвечает Катя
    | ответов 14
    Дело не в количестве, а в качестве😂 У меня в каждом банке ещё и не по одному продукту, долгие годы все хорошо было и исправно всегда платила, вот сами и предлагали и кредитки с хорошими лимитами и кредиты наличными😏
  • 0
    Катя отвечает KuraRe
    | ответов 11
    Да уж, это точно … сама думаю ну куда я набирала 🙈

Переживать немного начала просто все банки выключились - 6 банков у меня и последний мтс банк , ( судья другая) запросила куда делись деньги , которые были выданы в прошлые года  от других банков, вот думаю наверное это нормальный ее вопрос ?
  • 0
    Катя отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А у вас кака общая сумма долга ?