Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Илья отвечает Lipuchka| 1 ответНе брал, у нас положено так. Раньше можно было компенсацию брать, а сейчас нет. И я на май подписывал отпуск, когда ещё не в процедуре не был.. у меня же заседание первое было, спустя 6 месяцев после подачи документов.
- vbs отвечает Lipuchka| 1 ответ3 премии жестко
- арсеня тут почитал темку а если была продажа квартиры единственого жилья и покупка другого на семью двушки на семью из 4 человек единственного оспорят
- Денег нет,но Вы держитесь))| 1 ответДавненько не была тут. Lipuchka мои поздравления 🥳🥳🥳 признана я банкротом и вижу идут заказные письма от сбера и совка-подскажите,что там может быть? О чем писать то им мне))
- Ина отвечает Lipuchka| ответов 5А никак нельзя бвло договорится, чтоб , например, через кассу премии получать?
- Все пропало отвечает KuraRe| ответов 2Вот в том то и дело начинал брать МФО для закрытия предыдущих, потом не платил вообще почему и боюсь с такой зарплатой банкротиться, после того как перестал платить вообще всем, были операции с электронными кошельками, может имеет смысл подождать и чуть позже подать на банкротство
- Lipuchka отвечает ИльяЯ поняла, я вот основной отпуск взяла на август, это с захватом 4 месяца от назначенной даты финала, я его подальше отодвинула, мало ли )) в итоге финал перенесли, но на месяц))
Обалдеть, а че так долго? У меня, конечно, тоже 5 месяцев прошло, 2 переноса было, пока первый суд состоялся(( - Lipuchka отвечает vbsУвы(( и одна из них новогодняя))) жирная)) так жалко..
А третья попала в тот момент, когда у меня по хорошему уже должно было всё завершиться, но продлили на месяц и в этот месяц нам неожиданно дали премию, тут опять было жалко и обидно((( - Lipuchka отвечает Денег нет,но Вы держитесь))Спасибащки 😄 ураааа
Письма наверное о том, что в реестр полезли, они обязаны уведомить, судья не примет документы без доказательств отправки писем) - Lipuchka отвечает Ина| ответов 4А смысл?)) 2НДФЛ ФУ запросит перед финалом, а там несостыковочка ))) потом ещё и должна останусь. К тому же у нас нет кассы на работе)
Если только другому сотруднику мою премию, но я у бухгалтера узнавала, она ответила, что при премиях отдельно на каждого сотрудника ведомость делается, поэтому никак. - KuraRe отвечает ИльяДолжен был быть финал 27 апреля, но перенесли на месяц из-за болезни судьи. Сейчас новая дата финала стоит за пару дней буквально от даты сокращения с работы, а там несколько средних доходов +все неотгуленные отпуска, хожу как по лезвию бритвы прям😁
- KuraRe отвечает Все пропало| 1 ответЛучше вам с юристами проконсультироваться, как лучше сделать. Я платить перестала в феврале-марте прошлого года, а заявление в суд подали в сентябре, через полгода, за это время никому не платила, возврщала долги друзьям и знакомым, у кого занимала, юристам оплачивала и откладывала на жизнь в процедуре
- Ина отвечает Lipuchka| ответов 3Спасибо за ответ, я думала как-то можно премии увести. Тоже это предстоит, очень жаль деньги терять. Совсем про ндфл забыла , что могут запросить
- Lipuchka отвечает ИнаНу вот если только другому человеку, если бухгалтерия пойдёт на это, а там договариваться с этим человеком, у меня госструктура, я даже лезть в это не стала, Бог с ними, что теперь..
Да, НДФЛ могут запросить, но у меня вот кстати никаких документов не запрашивали перед финалом.. - KuraRe отвечает Ина| 1 ответЗависит от того, сможете или нет договориться на работе. Если премию по ведомости именно на другого человека проводить, то она и в 2НДФЛ другого будет😉 У меня на работе года 3 назад девочка банкротилась, мы ей так делали, в частности в каком-то месяце мне её премию начисляли. А мне уже так не разрешали... 3 года назад мы ещё были стартапом и могли себе такое позволить, а теперь сурьезная компания😁