Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Маруся
    Вот в понедельник написала им на почту письмо, приложила определение и сегодня пришёл ответ,  что лк разблокировали
  • 0
    Камилла отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Да у меня уже просрочки,врядли примут такое заявление,придётся на авось,самое интересное,что с этой зп я оплачиваю юристам)вот если не успею снять свои деньги,чем им буду платить-понятия не имею..хотя изначально говорили,никаких проблем-работайте официально,все будет норм
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    | ответов 4
    Вот и у меня была такая же ж...
    И пока не заблокировали после суда кабинет так и списывали и на работе навстречу не пошли, у всех единый зарплатный проект и всё, персонально меня никто переводить не будет.
  • 0
    Мари отвечает Виталий
    Сняла деньги летом, в августе и перестала пополнять …. В декабре было подано заявление 15 числа, в конце января был суд, признали банкротом.
  • 0
    Камилла отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    А ещё такой вопрос,после суда карта  находится у управляющего,а зп также продолжает туда поступать?
  • 0
    Светик-777 отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Карта у фу, а вы откроете спцсчет, куда и будут приходить деньги.
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    Конечно, счёт же активный, просто карта блокируется
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    Не обязательно открывать спецсчет, я ничего не открывала
  • 0
    Светик-777 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Понятно, у вас от а до Я сколько времени ушло на процедуру
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    Год и 2 недели.
    От первого до последнего суда 7 месяцев
  • 0
    Ма
    | ответов 2
    Всем привет, собираю документы для банкротства. Есть кредитная карта в сбере. Но договор найти не могу, в лк ничего нет. Его только в офисе можно запросить?
  • 0
    Frequensiz отвечает Ма
    | 1 ответ
    Если сами собираете то не забудьте и справку взять о задолженности и сразу запросите копию договора в офисе банка.
  • 0
    Ма отвечает Frequensiz
    Справки взяла  по кредитам и кредитке. Договоры кредитные есть в лк, думала и по карте тоже. А , видимо придётся в офис опять идти.
  • 0
    .
    | ответов 28
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в процедуре сейчас, все карты в блоке, но мне необходимо оформить пособие на ребёнка на карту мир, я правильно понимаю, что указываю свою заблокировванную карту? Что на неё смогут приходить эти пособия? Понятно что получать их только через фу, но не будет ли проблем с зачислением из за ареста?
  • 0
    KuraRe
    | ответов 12
    Перенесли мне финал на месяц, судья заболела((( Но хотя бы пока до даты увольнения моей по сокращению, так что здоровья ей крепчайшего))))