Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    А если снимать, то конечно, никто не догадается и не увидит. Были деньги, раз и нет. Зато движения по счету не было... Да
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста! Сумма долга 1,5 млн...есть постоянный доход около 40 тыс! Реально ли оформить банкротство? Или из-за постоянного дохода могут не признать банкротом
  • 0
    Ляля отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Мне тоже не дали, аххх....
  • 0
    Ляля отвечает Андрей
    | ответов 3
    Я тоже работаю, меня признали, могут может реструктуризацию ввести сначала, а не реализация имущества
  • 0
    Андрей отвечает Ляля
    | ответов 2
    Собственное, так и имущества никого нет, даже постоянной прописки) единственное на что могут рассчитывать это 50% от ЗП...поэтому и задумался над процедурой банкротства
  • 0
    Ляля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Правильное решение
  • 0
    Светик-777 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Дети есть? Вот смотрите 40000- прожиточный минимум на вас, если дети , то и на них, остатки нужно умножить на 3 года, если денег хватит на погашение, то будет реструктуризация, а если остатков не хватает за 3 года рассчитаться, то будет реализация.у вас и так и так не хватает, смело идите в процедуру, только накопите на житие чтобы на минималке не остаться
  • 0
    Светик-777 отвечает Светик-777
    Плюсом ещё и на аренду жилья можно вытянуть из км
  • 0
    Светик-777 отвечает Ляля
    Да фигово, ну ничего сделаю паспорт и ух, сразу за 2,5 месяца получу
  • 0
    Андрей отвечает Ляля
    Если не секрет, во сколько обошлась вся процедура банкротства?
  • 0
    Андрей отвечает Светик-777
    Детей нет
  • 0
    Андрей
    Спасибо за информацию😉
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Всем здравствуйте. Сегодня на сайте появилось определение о завершении реализации и освобождении, скажите пожалуйста, когда теперь можно пойти в банк и разблокировать карту (Сбер)? И в течении какого времени они обычно их разблокируют?
  • 0
    Osta отвечает Маруся
    | ответов 5
    сразу отправляйте им по электронке определение, ну или с распечаткой в отделение
  • 0
    Анютка отвечает Ляля
    Дело не в этом. Просто у Судьи будет меньше вопросов по поводу Ваших трат. Я очень жалею сейчас,что до банкротства практически за все картой расплачивалась.