Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Камилла
    | ответов 10
    У кого такая же ситуация,как быть?Зарплатная карта в том банке,где кредиты,оформить карту другого банка нельзя,у организации зарплатный проект с ними,что делать-то?я ж даже зп не успею свою снять-за кредиты спишут,а отказ от безакцептного это бессмысленно наверно писать
  • 0
    Мария отвечает Камилла
    Откройте ещё один счёт в лк и привяжите его как счёт списания по кредиту
  • 0
    Камилла
    | ответов 4
    Когда на основном счёте нет денег,начинаются списания с других счетов,нет?
  • 0
    KuraRe отвечает Камилла
    | ответов 3
    Вы напишите, какой банк у вас, возможно кто-то подскажет, у кого такой же банк и кредит в нем. А так я бы все варианты попробовала - отказ от безакцепта, новый счет, новые реквизиты для зп в бухгалтерию, что-то должно сработать)
  • 0
    Ляля отвечает Камилла
    | ответов 5
    Я успевала перевести зарплату на карту другого человека. Зарплата, аванс у меня всегда в одно время и я уже наготове. Один раз не успела премию (2т) снять, микроклад забрал, интернета не было. Так получилось.
  • 0
    Камилла отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Сбербанк у меня,бухгалтерия сказала только карта Сбербанка
  • 0
    Камилла отвечает Ляля
    | ответов 4
    А мне юристы запретили какие либо перечисления,только снятие
  • 0
    Ляля отвечает Камилла
    | ответов 3
    Пока суда не было, почему нельзя?? Мне не говорили, а после суда просто карту заблокировали и всё.
  • 0
    KuraRe отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Ленивая у вас бухгалтерия просто, если честно, не хотят морочиться с переводом в другой банк) Тут точно у кого-то должен быть сбер с похожей ситуацией, думаю, что вам подскажут. У меня была зарплатная альфа с безакцептом, я сразу перешла на зарплатную сбера, в сбере кредитов не было никогда. Ну и как минимум, даже если никто не ответит, сходите в отделение и уточните насчет открытия нового счета и заявления на отмену безакцепта.
  • 0
    KuraRe отвечает Ляля
    | ответов 2
    Мне тоже такого не говорили, я переводила спокойно, но большую часть снимала наличкой, чтобы не видели, на что я там трачу деньги)))
  • 0
    Анютка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А мне юристы сразу сказали-снимать и что бы никаких больших движух не было по счету. Оставляла пару тысяч-на телефон и по мелочи ч то нибудь купить.
  • 0
    Катя отвечает Камилла
    | 1 ответ
    У меня зп была в Сбербанке где и кредит, но не снимали ничего , у вас сколько времени просрочки?
  • 0
    Камилла отвечает Катя
    Месяц где-то,а как у вас так не списывали?
  • 0
    Камилла отвечает Анютка
    Вот и мне сказали,никаких операций,только снятие,а я пока до банкомата доберусь-у меня 10 раз спишут за кредит
  • 0
    Светик-777
    | ответов 2
    А я сегодня в расстройстве, у меня недавно был др, нужно менять паспорт, месяц не прошёл.денег фу не дали.теперь надо ждать месяц новый паспорт, капец...