Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Подскажите, это нормально, что долго не выкладывают определение? Прошло более 3 недель.На сайте арбитража тишина. Нет резолютивной части и определения.
    Закрадываются всякие мысли, что не так что-то пошло.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 4
    У меня после первого суда определение выложили через 21 день. Измучилась ждать ((
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня окончательное. И так все затянулось почти на год. Не думала, что и тут проблемы бывают(((
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    Моя ситуация точь в точь)))
    Когда успела снять, когда нет, один раз успею, три -нет, как-то так было, пришлось просто смириться до блокировки
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей
    У меня такая же сумма долга была и доход больше, чем ваш, освободили недавно)
  • 0
    Lipuchka отвечает Гость
    | ответов 2
    Звоните в суд, там есть телефоны именно кабинета вашего судьи (помощника) и спросите в чем дело, они подскажут)
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | ответов 4
    Я отправила в понедельник всем, что-то все молчат((((((
    И сбер и другие( на карте отпускные и аванс 😭 лично в банк смогу только через неделю попасть, а всего 2 рабочих дня осталось..
  • 0
    Гость отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Спасибо, попробую.
    Юристы, помогающие мне в этой процедуре утверждают, что постоянно звонят и не могут дозвониться.
    Вы случайно не знаете, можно ли лично обратиться в суд за определением?
    Впереди майские, на счете 2 аванса, зарплата, отпускные. И ещё одна зарплата 29 придёт(((
  • 0
    Lipuchka отвечает Гость
    Ну юристы пусть утверждают, а вы сами попробуйте, в конце концов они в этих судах если не каждый день, то достаточно часто, могли бы и зайти, только это никому не нужно, кроме нас самих.
    Может быть такая ситуация, что судья ещё дело не рассмотрела, бывает и такое, если уверены, что суд был, то звоните сами, будьте готовы номер дела сразу назвать
  • 0
    Камилла
    Уф,поговорила я со своими юристами,короче ничем не могут помочь,сказали никаких переводов,только снятие,а зп вообще желательно чтоб на карту другого человека зачисляли,это как вообще понимать!вот теперь сижу и думаю как быть,придётся со своей карты переводить другому,или иначе снимут и я вообще без денег останусь
  • 0
    Светик-777 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Вы отпуск оформили после итогового суда?
  • 0
    Клэр отвечает KuraRe
    У меня так было. Ну я пошёл поговорил с директором, объяснил ситуацию. Что мне нельзя получать зарплату на Сбер,нужно на карту другого банка.Директор сказал пиши заявление,на какую карту переводить,отнеси в бухгалтерию .
  • 0
    Камилла
    | ответов 7
    Все уже объясняла,бухгалтер ведёт несколько организаций и ей это неудобно,вот так мне объяснили
  • 0
    Lipuchka отвечает Светик-777
    | ответов 2
    Я писала его ещё в конце того года, когда все сдают, взяла дату на месяц позже финала, а у меня его на месяц перенесли 😬 вобщеи успела всё равно)))
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    | ответов 6
    Ну если у вас нет просрочки попробуйте написать отказ от безакцептного, как и советовали.
    У меня был Газпром и были уже просрочки, мне не дали никаких изменений сделать в ЛК пока долг не погашу, но мне то это не надо было перед процедурой, так блин и списывали(