Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Девочки , скажите , пожалуйста, почему некоторые банки не включаются ? Есть какие-нибудь догадки на это?
  • 0
    Osta отвечает Виталий
    Смотря сколько снять, куда потратить деньги и когда после этого идти с заявлением на банкротство. Вообще это лучше с юристами обсудить
  • 0
    Мари отвечает Виталий
    | ответов 2
    Я сняла со всех карт, у меня их было 2
  • 0
    Виталий отвечает Мари
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а заявление вы когда после снятия с карт подали?
  • 0
    Lipuchka отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я не знаю даже, не могу сказать
  • 0
    Ляля отвечает Виталий
    Если снимете, ну можете хотя бы сколько то положить, чтобы вопросов не было. У меня на кредитках вообще ничего не было.
  • 0
    Ляля
    У меня уже ВТБ включился, Сбер и Выручайка, а прошло меньше месяца
  • 0
    Светик-777 отвечает Виталий
    Имею ввиду снять, и не платить,
  • 0
    Ирина отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Поздравляю с освобождением от долгов🙏 очень за вас рада🌺
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    У меня такой вопрос: было сп от одного мфо, я его отменила. Через месяц они подали иск. Я в реализации сейчас, написала юрикам, сказали, что будут направлять на прекращение. Сегодня был суд. Вот мне интересно, юристы должны были до заседания отправлять какие-то ходатайства или это можно после суда в определенные сроки подать?
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | 1 ответ
    До суда, конечно, смотрите на сайте теперь, на какой статус обновится. Должно быть на "оставлено без рассмотрения"
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    Спасибо большое за ответ) буду надеяться, что мои юристы не профукали этот момент😄
  • 0
    Лина отвечает skk71
    Вы у них не интересовались,что они там писали? У меня в МФО все займы брались на погашение сначала кредитов,потом самих займов в МФО.
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    вас освободили? я пропустила. Искренне поздравляю с финалом. Пусть будут только счастливые дни без долгов!
  • 0
    Мил
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, был первый суд, через сколько ждать решение? И ещё вопрос на сайте в третьих лицах указаны органы соцзащиты для чего они  там ?  Я получаю пособие на ребёнка.