Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Веста
    Сама Наташа работает в госслужбе
  • 0
    Андрей877 отвечает Веста
    Вообще непонятно, к чему вы это написали ))
  • 0
    Наташа20 отвечает Веста
    Я сама госслужащий, а он не постеснялся и приперся на работу, еще и на планшет свой мои объяснения снимал, мне просто повезло, что кроме меня никого на работе не оказалось, кто-то на больничном,кто-то в отпуске был
  • 0
    Катя отвечает KuraRe
    Спасибо большое
  • 0
    Катя отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А у вас какая сумма в альфа банке?)
  • 0
    Лика
    | ответов 12
    Ребята! Кто с фаворитом банкротился?
  • 0
    Катя отвечает Лика
    | ответов 11
    Я)
  • 0
    Лика отвечает Катя
    | ответов 10
    Все хорошо прошло? Выбираю фирму сейчас, вот думаю на них остановиться
  • 0
    Катя отвечает Лика
    | ответов 9
    Я в процессе , но мне нравится все ) хорошие там ребята и помощники юристов всегда на связи , я читала на финдазоре, все хорошо у них прошло
  • 0
    Лика отвечает Катя
    | ответов 8
    Вот я тоже там читала про них , и скидку сейчас предлагают. А на какой стадии Вы сейчас ?
  • 0
    Катя отвечает Лика
    | ответов 7
    Прошло 2 месяца с первого заседания)
  • 0
    Лика отвечает Катя
    | ответов 6
    А быстро они подали? Сколько с момента подписания договора прошло? Много вопросов у меня, просто сейчас волнуюсь очень..
  • 0
    Катя отвечает Лика
    | ответов 5
    Не волнуйтесь ) я вас понимаю , я тоже доверилась просто отзывам неизвестных мне людей , и так сильно переживала , но помощники юристов всегда на связи, нашла их
    В Инстаграм написала всем там кто оставлял комментария- все писали не переживайте , все будет хорошо, вот

подписала с ними договор в начале ноября , в декабре 21 они подали завлечение, суд назначил первое заседание на 16 февраля вот )
  • 0
    Лика отвечает Катя
    | ответов 4
    Спасибо большое за ответ) а Вы с кредиторами общались до заседания? Как вообще все это происходит , нужно ли номер дела говорить или они сами им отправляют уведомления? Я боюсь за эти два месяца до суда весь мозг вынесут.
  • 0
    Камилла
    | ответов 5
    А кто-нибудь банкротился с «Юрист Михаил Бабин и коллеги» или может -кто-то слышал о них?Я в итоге решила расторгнуть договор со своей юрфирмой,прошло два месяца,два платежа внесла,а они только справку о судимости на госуслугах заказали недавно и все…я даже и не надеюсь,что они мне вернут деньги,время только потеряла с ними