Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Камилла отвечает Ляля
    | ответов 3
    Это ещё сидеть и их пасти,приедут они али не приедут…я сама-то их не опасаюсь,соседи только пожилые люди,не хотелось бы чтоб их тревожили и пугали,и часто Вам такие смс приходили?
  • 0
    Ляля отвечает Камилла
    Раза четыре было. А в основном звонили, часто робот
  • 0
    Юля отвечает Pp
    | ответов 2
    З/п должна быть вашей,рассчеты с кредиторами к этому времени уже будут окончены
  • 0
    Pp отвечает Юля
    | 1 ответ
    Финансовый управляющий до финала должен уже и выдать?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Нет,после финала,счета разблокируют и сможете снять
  • 0
    Pp отвечает Юлия
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Веста отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Ко мне пару раз приходил паренёк. Вежливый,культурненький. Спросил чего да как? Я сказала,что документы в арбитражном. Попросил позвонить,сказать номер дела. И все.
  • 0
    Камилла отвечает Веста
    Спасибо,что ответили)вчера в итоге не приехал)сегодня я через горячую линию узнала номер телефона этого сотрудника,сказали что у них суббота-воскресенье выходной..странно,конечно,здесь на форуме читала,что и в субботу приезжали
  • 0
    Наташа20
    Меня опять продлили, теперь предполагаемый финал будет 18 мая.
  • 0
    Наташа20
    | ответов 7
    Про сбер здесь писали, ко мне сотрудник на работу приходил, дома меня не застал, ну очень настойчиво хотел меня увидеть, звонил, свой телефон даже личный оставил в сообщении. А так все прошло спокойно, несколько вопросов задал, на планшет свой поснимал ,бумажки отдал и ушел, мне еще повезло, что я на работе была одна тогда.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Наташа20
    | ответов 6
    Что за работа такая, куда пускают любых бомжей со сбербанка?..
  • 0
    Наташа20 отвечает Ju2s8k
    | ответов 4
    Вот не поверите, госслужба
  • 0
    Наташа20 отвечает Ju2s8k
    Ну выглядел он довольно представительно)
  • 0
    Lipuchka
    Ко мне из ПБ приходил, на старую прописку, прописана была у друзей какое-то время, вот они сказали, отдал письмо и ушёл
  • 0
    Веста отвечает Наташа20
    | ответов 3
    Госслужба-это,если,в госучреждении работаешь. Банк-коммерческая организация и никакого отношения к государственным органам не имеет. Любят они там себе полномочия сказочные накидывать.