Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Екатерина| ответов 3А если я подам на судебное банкротство, автомобиль мужа тоже заберут?
- Ляля отвечает ЕкатеринаДа, реализацию имущества введут. Продавать нельзя, за 3 года всё сделки проверяют
- Костя отвечает Наташа20Да я в другом городе работаю. Они не узнают. Только думаю что не смогу на беседы к ним отмечаться приходить и работу искать во время. Вдруг время назначат а я на работе, как быть?
- Osta отвечает ЕкатеринаАвто пойдет на торги, половину стоимости ему вернут
- Ксю я отвечает Андрей877| ответов 5У меня судья так не посчитала. Раз нет решения о признании банкротом, то и основания оставлять без рассмотрения тоже нет. А вдруг ваше заявление признают необоснованным? В итоге прошёл суд и кредитору удовлетворили заявление.
- Андрей877 отвечает Ксю я| ответов 4Вся суть оставления без рассмотрения как раз в том, что после этого кредитор не лишается права на повторный иск. Поэтому и оставляют без рассмотрения, а не отказывают в исковых требованиях, если ещё не освободили от обязательств.
- Ксюня отвечает Андрей877| ответов 3Ну видимо, она не знает об этом и удовлетворила иск
- Ксю я отвечает КсюняЗнают они всё. Но мне не повезло. Банкротство заканчивается, как бы потом приставам не подали
- ЕкатеринаДобрый вечер! Вопрос про судебные расходы. Как вы их оплачивали и в какой период процедуры это делали?
- mylady отвечает ЕкатеринаЕсли авто был приобретен им до брака, то его не тронут. Если в браке, то пополам
- mylady отвечает Ксюня| 1 ответДо первого суда, да, удовлетворяют. И не важно есть уже номер дела или нет . У меня так было. Районный суд и арбитражный были в разнице один день. Судья районного согласилась подождать. Но! Арбитражный судья заболел и суд перенесли на месяц. Иск был удовлетворен.
- Lipuchka отвечает Наташа20| ответов 8Вот и мне задерживают(((
Муж орёт, чтоб я им писала, а я на рожон лишний раз лезть не хочу, сказали скоро, вот жду, хочу чтоб без проблем уже всё хорошо закончилось и ладно, а то мало ли, не знаю, может я не права, но они как бы мои интересы представляют за нехилые бабки, им должно быть совестно деньги не переводить и не решать эти ароьлемы, а получается все наоборот, что я как в ловушке, вякнуть боюсь.
Но если будет ещё один перенос я им вы...бу всё, что можно, всем! - Ксюша| 1 ответВопрос к тем, кто сам снимал деньги в процедуре: заявку на разблокировку счета когда можно подать? С 25 примерно? Или можно немного раньше? И как долго происходит разблокирование, банк втб
- Zaznoba ya отвечает PpМесяц ещё норм.Знакомые и по 2 ждали. Я ттт,на руки всё получала,поэтому в плане финансов в процедуре проблем не было
- Osta отвечает КсюшаЕсли есть разрешение от фу, а на счете деньги, то идите и снимайте. Откуда взялось 25 число?