Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    Вот, также и я, такие деньги им плачу и отношение как будто я сама по себе. И лишний раз боюсь что-то лишнее написать или сказать, чтобы себе вред не причинить. Устала уже, сил нет
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    | ответов 6
    дата известна уже? чет не помню, спрашивала или нет..
  • 0
    Lipuchka
    а что за отзывы на заявления кредитора от ФУ на сайте?
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 3
    а ещё я что-то задумалась..
    вот назначен финал на определенное число, ФУ готовит все доки, а то, что он может ходатайствовать о завершении процедуры  это обязательно или без этого могут решение принять?
    просто смотрю дела и не понимаю, где-то есть ходатайства, где-то нет, но! если он ходатайствует о завершении процедуры и освобождении от обязательств, то там ведь назначается новая дата по рассмотрению этого ходатайства и получается, если у тебя неделя до назначенного финального заседания, а ФУ решил подать ходатайство за 3 дня грубо говоря до него, то там же опять сроки сдвигаются!
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 4
    Вопрос-присылали ли вам по почте решение суда о признании вас банкротом,заверенное печатью? И если да ,то через какой срок? Просто счета заблокированы,подходит время снимать алименты в сбербанке на ребенка..юрист сказала,дадут мне разрешение от ФУ на снятие, но в банк нужно ещё предъявлять копию решения с печатью,типа ждите оно вам придёт по почте
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Мне казалось, что ходатайствовать должен фу, когда по каким-то причинам могут перенести срок - например, кредитор в реестр хочет поздно влезть. А если все итак в срок, то просто готовит отчет и все документы к дате финала
  • 0
    | ответов 2
    Мне не приходило, в банк приносила распечатанное определение с сайта без подписи, тоже сбер, все норм - разблокировали и выдали
  • 0
    С печатью не обязательно, достаточно распечатки с сайта. Мне даже без подписи фу на его разрешении выдавали
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Это надо распечатать определение о признании банкротом ,где с подписью электронной судьи  ?
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    блин, запуталася я уже)))
    сижу вместо работы дела ковыряю)
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Кэш ю финанс уже задолбали звонками окружению и сообщениями, жалобы на них не действуют. На банкротство документа только собираются. Если я им скажу что подаю на банкротство, они могут хотя бы успокоится и не звонить окружению?
  • 0
    Ксюня отвечает Настя
    | ответов 2
    Мои отстали, только когда признали банкротом
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Настя
    Нет не успокоятся, а как показывает практика скорее даже наоборот. Будут звонить ещё чаще в надежде урвать хоть что то. И есть шанс,что быстрее побегут за СП. Не говорите никому о банкротстве, пока не будет номера дела
  • 0
    Настя отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Все это время названивали окружению?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Они уже достали звонить родителям, не знаю уже как утехомиртть их