Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Настя
    | ответов 2
    поставьте на телефоны программу по блокировке звонков
  • 0
    Настя отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    У мамы стоит, но они начали писать ей теперь
  • 0
    Lipuchka отвечает Настя
    пусть игнорирует, правильно говорят-никуда они не денутся, тем более у вас даже номера дела нет, который по сути-то тоже ничего не значит..
    надо перетерпеть этот период
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    А у кого нибудь жалобы помогали вообще?
  • 0
    Lipuchka отвечает Настя
    если у вас есть доказательства, что это именно они, то напишите в ЦБ и их в копию, можно ещё куда-нибудь)
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    У меня финал раньше заседания по вступлению кредитора. Так что походу меня еще один перенос ждет. Судья моя жжет. 12 финал, 18 суд по этому кредитору гребаному
  • 0
    У меня даже без электронной подписи судьи на сайте, да, просто распечатала и все
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    У меня на рабочем компе - этот форум, сайт мирового суда, районного суда, ЕФРСБ, кад арбитр и hh для поиска новой работы)))) И вот скачу из вкладки во вкладку, параллельно суп еще варю))
  • 0
    KuraRe отвечает Настя
    | ответов 5
    Смотря куда жалобы) У меня в прошлом году еще до начал банкротства были робот мани и мишка мани, после жалобы в ЦБ все звонки и сообщения прекратились, вылезают раз в полгода сейчас с сообщением в вотсапп, не хочу ли я оплатить)) Я естественно уже точно не хочу))
  • 0
    Osta отвечает Настя
    Запишите разговор, скриншоты сообщений, все это вместе с жалобой отправьте в фссп через интернет-приемную. Копию жалобы на почту кэш ю финанс
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Я писала жалобы и им на почту отправила вчера, сегодня все равно также звонят
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    | ответов 4
    аа, у тебя ещё не дошло, я думала уже прошла эта дата, которая после кредитора.
  • 0
    Ксюня отвечает Настя
    Ещё как. И на работу приходили и домой
  • 0
    Osta отвечает Настя
    В фссп писали жалобу? Приставы отреагируют, но не быстро. На почту отправляйте именно копию оф.жалобы в фссп, а не просто текст
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 4
    оооо, сообщение забанили, но я его видела)))
    суп это прекрасно))
    а чего работу смотришь? на всякий случай или уже известно всё?