Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 3О, а то я уже хотела перепечатать))) Ага, 1 и 2 волна уходят в апреле у нас, 3 и 4 волна когда-то в мае или может в июне, я в 3 или 4 волне буду, поэтому начинаю уже подкладывать себе соломку под пятую точку и смотреть варианты)
- Наташа20 отвечает Lipuchka| ответов 3У меня уже второй раз так, первый перенос был из-за того же, это уже второй. Судья наверное специально чудит, а может просто сроки попутала, не знаю уже что и думать. Надоело все
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 2блииииин, капец, конечно((((
самое фиговое, что люди работу теряют, они всё бизнес поддерживают, а людей-то кто будет поддерживать?! - Lipuchka отвечает Наташа20да нет, у них же идёт поток определённый, вот в первую свободную дату и ставят..
очереди огромные, банкротов целая куча стала, посвободнее в регионах нверное или как попадёшь..
мне кажется они и не смотрят даже, когда какую-то новую дату назначают, что у тебя там и когда по графику должно быть. - Lipuchka отвечает Наташа20| 1 ответне знаю кому здесь надо четко сработать, может ФУ подать какое ходатайство, что вне сроков лезут, может от судьи всё зависит.. здесь прям явный ущерб банкроту идёт, продление срока, уступки кредиторам грубо говоря, на кой лад эти правила и законы, хз
- KuraRe отвечает Lipuchka| 1 ответу нас есть маленький шанс остаться, так как президент подписал указ, что компании, которые уходят из России до 1 мая, в течение 10 лет не смогут вернуться - может наши одумаются за апрель и может наши клиенты одумаются, а будут клиенты, то будем и мы, а у нас из клиентов Икеа, Эйч энд Эм, Зара. А так печально, конечно, работа классная и интересная - зп и всякий плюшки от компании, удаленка, начальник адекватный, с которым комфортно и спокойно работается, вот найди теперь что-то подобное
- Lipuchka отвечает KuraReтак, надо у тебя взять контакты и напроситься на работу :D
тоже хочу дома работать и суп варить=))))) - ..| ответов 6Банкрочусь... громкое однако заявление для меня😀😀.. два мес назад заключила договор, всю процедуру оплатила. Каждый день меня кормят завтраками, что завтра заберём почту и узнаем дату вашего первого заседания... приказы говорят , что отменяют, но на сайте суда этого не вижу.. хотя у меня быстро Почта доходила и отмену я видела.. а тут все так интересно... скажите, где-то можно ещё просмотреть дату заседания то или от юриков ждать ???
- Lipuchka отвечает ..если есть номер дела, то по номеру на сайте АС, так же можно позвонить в суд, если знаете к какому судье попало Ваше дело
- Osta отвечает ..| ответов 3Главная ошибка - оплатить юристам все сразу. Зачем? Они и не будут торопиться, денежки-то уже получили
- .. отвечает Osta| 1 ответНаоборот сказали быстрее работать будут.. знала бы что так будет... естественно не оплачивала бы...
- Наташа20 отвечает OstaВот вот, я такого же мнения
- Наташа20 отвечает LipuchkaЯ уже сама не понимаю, что к чему, от кого что зависит, я уже каждый месяц в режиме ждуна(
- Pp| 1 ответЗдравствуйте, если заявление на банкротство подавала в ноябре, банкрот с января, арбитражный когда отчет будет составлять,справку 2 нлфл будет ведь еще запрашивать, а за какой период с момента признания банкротом или с момента подачи заявления и как он расчитывает среднюю з плату помле как банкротом признана за 12 месяцев или 6 месяцев как реализация?
- Osta отвечает PpСкорее всего попросит справку за 2022 год, т.к. за 2021 г. вы наверно ему уже предоставляли. Средняя зп считается за год, но зачем вам? Это ни на что не влияет