Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp
    Подавали в октябре, з.пл брали получается по октябрь 2021, тогда надо булет еще и декабрь 2021, а там годовые премии были, вот и думаю размер увеличится з.пл., т е. если возьмет с декабря 2021 по май 2022 получается,т.к. отчет в июне и эту сумму з плат надо на 12 месяцев делить или на 7?
  • 0
    Pp
    Т.е. судья приход з.пл после банкротства не смотрит?
  • 0
    Pp
    Т.е. если з.пл увеличилась по отношению к трем годам с осени то не на что не повлияет, плюс кроме прожиточного мне положены деньги на лекарства  они тоже отнимаются от дохода?
  • 0
    Pp
    | ответов 4
    Это увеличение считаю если за 6 месяцев брать делю на шесть, а надо наверно на 12 весь 2022 год делить  вообщем запуталась и накрутила себе, а у юристов сильно не спросить.
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | ответов 3
    Доход в отчете укажет фу, но это же ни на что не повлияет. Вы свой пм получаете, все что выше идет в км. Ну кредиторы ваши получат больше, если премии были
  • 0
    Pp
    | ответов 4
    Спасибо, еще на лекарства сверх прожиточного ввделяют, только тоже вопрос, сам арбитражный выделяет без ходотайства в суд, боюсь потом возвращать в конкурсную массу не придется? Т .е. получается что средняя з.пл больше  на 2_3 т.р.на списание долгов не повляет точно, а то переживаю
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | 1 ответ
    Больше чего? 2-3 т.р. - это ерунда, не миллионы же у вас там. Да даже если миллионы, то фу тогда рассчитывается с кредиторами, а вы в любом случае освобождены от обязательств. Не придумывайте проблему, где ее нет. С лекарствами тоже вряд ли проблемы будут
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | 1 ответ
    Там в каких-то случаях фу может по своему усмотрению выделять, а в каких-то нужно ходатайство, у меня на аренду тоже без ходатайства выделяют. А когда ходатайство именно о выделении из КМ на что-то, то видела, что банки влезают иногда (сбер в основном), что это ущемляет их права
  • 0
    Pp отвечает Osta
    Т.е. по сравнею с тнм годом с среднее увеличение з.пл на 2-3 т.р , было среднее 39например, столо 42 среднее с премиями
  • 0
    Ляля отвечает ..
    Мне письмо пришло из суда с номером дела и датой, вот так узнала. И насчёт фу, кто назначен, тоже пришло письмо по почте. А вообще в договоре у меня указано, что в течении 2 месяцев со дня подачи мной документов, А не со дня подписания договора. Вот ровно через 2 месяца всё и случилось.
  • 0
    Zaznoba ya
    | ответов 11
    Девочки,не понимаю,почему вы боитесь себя отстаивать?? Долбите ваших юристов,фу,его помощников. Если бы я также сидела,то может и меня бы год банкротили. А так всего 1 продление и свобода. Вы заплатили деньги,вы-заказчик и имеет право на предоставление качественной услуги. Будете сидеть и молчать,про ьвас вообще забудут,сейчас многие компании работают на количество,а не на качество. И совет чисто от себя,задружите с фу,потом вам гораздо проще будет. Я и сейчас спустя 3 месяца после списания поздравляю своего фу с праздниками и вообще просто иногда переписываемся,а юристы по факту работают с вами до признания вас банкротом.
  • 0
    Lipuchka отвечает Zaznoba ya
    | ответов 7
    у некоторых нет прямой связи с ФУ, всё через юристов, поэтому и сложности, а юристов долбишь у них всегда всё нормально, только потом всё наоборот получается, а у них отговорки, что естественно это кто-то там виноват, хотя кроме них и их системы работы никто не виноват
  • 0
    West отвечает ..
    А я вот наоборот думаю,если б оплатила сразу бы -может быстрее бы стали работать,а так в рассрочку тянется и ждут чего-то
  • 0
    Pp отвечает Osta
    | ответов 2
    Спасибо вам!
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    Спасибо вам!