Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- PpПодавали в октябре, з.пл брали получается по октябрь 2021, тогда надо булет еще и декабрь 2021, а там годовые премии были, вот и думаю размер увеличится з.пл., т е. если возьмет с декабря 2021 по май 2022 получается,т.к. отчет в июне и эту сумму з плат надо на 12 месяцев делить или на 7?
- PpТ.е. судья приход з.пл после банкротства не смотрит?
- PpТ.е. если з.пл увеличилась по отношению к трем годам с осени то не на что не повлияет, плюс кроме прожиточного мне положены деньги на лекарства они тоже отнимаются от дохода?
- Pp| ответов 4Это увеличение считаю если за 6 месяцев брать делю на шесть, а надо наверно на 12 весь 2022 год делить вообщем запуталась и накрутила себе, а у юристов сильно не спросить.
- Osta отвечает Pp| ответов 3Доход в отчете укажет фу, но это же ни на что не повлияет. Вы свой пм получаете, все что выше идет в км. Ну кредиторы ваши получат больше, если премии были
- Pp| ответов 4Спасибо, еще на лекарства сверх прожиточного ввделяют, только тоже вопрос, сам арбитражный выделяет без ходотайства в суд, боюсь потом возвращать в конкурсную массу не придется? Т .е. получается что средняя з.пл больше на 2_3 т.р.на списание долгов не повляет точно, а то переживаю
- Osta отвечает Pp| 1 ответБольше чего? 2-3 т.р. - это ерунда, не миллионы же у вас там. Да даже если миллионы, то фу тогда рассчитывается с кредиторами, а вы в любом случае освобождены от обязательств. Не придумывайте проблему, где ее нет. С лекарствами тоже вряд ли проблемы будут
- KuraRe отвечает Pp| 1 ответТам в каких-то случаях фу может по своему усмотрению выделять, а в каких-то нужно ходатайство, у меня на аренду тоже без ходатайства выделяют. А когда ходатайство именно о выделении из КМ на что-то, то видела, что банки влезают иногда (сбер в основном), что это ущемляет их права
- Pp отвечает OstaТ.е. по сравнею с тнм годом с среднее увеличение з.пл на 2-3 т.р , было среднее 39например, столо 42 среднее с премиями
- Ляля отвечает ..Мне письмо пришло из суда с номером дела и датой, вот так узнала. И насчёт фу, кто назначен, тоже пришло письмо по почте. А вообще в договоре у меня указано, что в течении 2 месяцев со дня подачи мной документов, А не со дня подписания договора. Вот ровно через 2 месяца всё и случилось.
- Zaznoba ya| ответов 11Девочки,не понимаю,почему вы боитесь себя отстаивать?? Долбите ваших юристов,фу,его помощников. Если бы я также сидела,то может и меня бы год банкротили. А так всего 1 продление и свобода. Вы заплатили деньги,вы-заказчик и имеет право на предоставление качественной услуги. Будете сидеть и молчать,про ьвас вообще забудут,сейчас многие компании работают на количество,а не на качество. И совет чисто от себя,задружите с фу,потом вам гораздо проще будет. Я и сейчас спустя 3 месяца после списания поздравляю своего фу с праздниками и вообще просто иногда переписываемся,а юристы по факту работают с вами до признания вас банкротом.
- Lipuchka отвечает Zaznoba ya| ответов 7у некоторых нет прямой связи с ФУ, всё через юристов, поэтому и сложности, а юристов долбишь у них всегда всё нормально, только потом всё наоборот получается, а у них отговорки, что естественно это кто-то там виноват, хотя кроме них и их системы работы никто не виноват
- West отвечает ..А я вот наоборот думаю,если б оплатила сразу бы -может быстрее бы стали работать,а так в рассрочку тянется и ждут чего-то
- Pp отвечает Osta| ответов 2Спасибо вам!
- Pp отвечает KuraReСпасибо вам!