Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 6
    ааааа, ты просто видишь сколько он снимает что ли?
    я думала и отдаёт сразу за 2 месяца)) какой у тебя хороший ФУ попался, ответственный((
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Да, у меня пуш-уведомление в сбере приходит, когда через кассу выдают, так что я все знаю, когда и сколько фу снял) Тьфу-тьфу, скоро финал, главное, чтобы тут тоже ответственно подошел)
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 4
    эх.. позже меня начала и раньше закончишь)))
    что-то у меня пессимизм какой-то уже, не знаю куда засунуть это настроение..
  • 0
    .
    Повторю вопрос, а то он затерялся немного
    А у кого какие МФО жестили даже после инфы про банкротство? Я видел, что многие отваливают, но интересно, какие продолжают страдать дурью
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Будем надеяться, что вместе завершимся успешно, у тебя же тоже сейчас на конец апреля, если я правильно помню?
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    именно..
    только и остаётся надеяться)))
    держим кулачки, скрещиваем пальцы=))))))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Достаем фу и юристов звонками и сообщениями в формате "ты там пишешь отчет по мне?", "точно пишешь?", "может помочь чем?")))))
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Если ещё до признания банкротом?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Можно ли подавать на банкротство, если выйду из декрета и буду получать зарплату?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    | ответов 6
    Надо полагать, если есть номер дела, значит есть дело в производстве арбитражного суда. А именно на этом основании и оставляют без рассмотрения. Пусть меня поправят.
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    Тоже так думаю
  • 0
    Костя
    | ответов 11
    А можно узнать. Вот я в рекструктуризации банкротстве. Уволился с работы и сейчас работаю неофициально. Могу ли я встать на учёт по безработице? Справку 2ндфл надо же потом предоставлять когда будет реализация? Работник не желает трудоустраивать, вот думаю встать можно же в центр занятости?
  • 0
    Ляля отвечает Екатерина
    Можно, если долг 500.000тыс и больше-судебное банкротство.
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    У меня тоже пессимизм начался, как пошли переносы. Еще и безденежье это достаёт. Фу вторую неделю ПМ переводит, причем раньше, когда юристу платила мог даже раньше выдать, а теперь, как платежи закончились, решил наверное, что мне деньги не нужны.
  • 0
    Наташа20 отвечает Костя
    | ответов 10
    А кто вам запретит, конечно становитесь, главное, чтобы потом проблем с биржей не было, что работаете неофициально.