Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Овсянка отвечает Настя
    | 1 ответ
    кеш ю ссыкуны еще те.мне звонил один борзый тип,я сразу же написала жалобу в цб, и им отправила на эл почту скрин жалобы.сами звонили,просили чтоб забрали жалобу, и больше звонков от них не поступало.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, а Банки после признания банкротом списывают долги в личном кабинете? Интересуют Тинькофф, Альфа, Сбер и Хоум кредит.
    И ещё, есть решение не вступившее в законную силу от Право Онлайн, можно как то оспорить если пока нет номера дела? Но скоро будет в течении 2х недель
  • 0
    Lipuchka отвечает Мария
    после признания банкротом ничего никто не списывает, признают банкротами всех, а долги списывают не всем бывает, это вы уже после финального заседания узнаете.
  • 0
    Osta отвечает Мария
    У банков нет обязанности что-либо списывать. Требовать они с вас не смогут, если освободят от обязательств, но списать - это на усмотрение банка. Сбер у меня через месяц где-то долг убрал по кредитке. Про остальных не скажу, не было
  • 0
    Pp отвечает Lipuchka
    | ответов 15
    Заплатили, но по срокам получается говорят около месяца ждать(
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | ответов 14
    Может пусть тогда сразу за 2 месяца снимают и переводят вам, раз у них так долго? Если есть, конечно, на счете сумма сразу на 2 месяца
  • 0
    Надежда.
    | ответов 9
    Подскажите как работать с исками?
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 12
    привет! тебе не задерживают оплату?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда.
    | ответов 8
    Ходатайство об оставлении без рассмотрения 222 ГПК РФ, если ещё идёт процедура.
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 11
    Не, все четко - в конце месяца снимает, ориентировочно в последний день месяца привозит и я забираю) Снимает раз в 2 месяца сразу 2 ПМ, ленивый ФУ, не хочет часто в банк ходить))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 10
    аааа, он тебе за 2 месяца отдаёт получается?
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 9
    Не, отдает раз в месяц, но снимает сразу за 2)))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 8
    ну, а я что не так сказала?))))
    получается в январе снял грубо говоря и отдал за январь-февраль?)
    а потом в марте за март-апрель?)
  • 0
    Настя отвечает Овсянка
    Они в итоге начали сегодня звонить папе и маме писать сообщения. Позвонила на горячую линию написала жалобу ещё в фссп. Надеюсь отстанут
    Ещё включили мне смс бомбер
    А если я им скажу что на банкротство подала, могут отстать на время хотя бы?
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    Я тебя по ходу не так поняла) В общем он так делает - в январе снимает за январь и февраль, в январе отдает мне за январь только, потом в феврале отдает за февраль, вот так)