Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Мария
    на сайте будет пометка, что закрыто по статье, а убирают совсем вроде через три года
  • 0
    Надежда
    Подскажите, если иск в суде до признания банкротом. Как надо отписываться?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста: 29 марта введена реструктуризация первым этапом, юрист сказал, что деньги буду снимать сама. Я просто приду в банк, предъявлю разрешение фу и определение суда и будут деньги выдавать или что то ещё нужно сделать?
  • 0
    Ксюня отвечает Ксюша
    Снимать разрешено до 50 тысяч. Сначала вы подадите на разблокировку счета, через несколько дней вам позвонят с банка и пригласят за деньгами. Ни в коем случае не отдавайте разрешение в банк, они должны только копии себе снять. По этому разрешению вы будете каждый месяц снимать.
  • 0
    Ксюня отвечает Ксюша
    Для разблокировки вам понадобится определение суда и разрешение
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    А на разблокировку нужно в отделении подавать или можно позвонить на горячую линию?
  • 0
    Наталья отвечает Ксюша
    только в отделении
  • 0
    Osta отвечает КатяС
    Пишите приставу через госууслуги или интернет-приемную на сайте фссп. На электронку им писать бесполезно - это в пустоту
  • 0
    Я захожу в альфа, Тинькофф но всё счета заблокированы. ВТБ, зарплатный, да зайти не могу
  • 0
    Певец ртом
    А у кого какие МФО жестили даже после инфы про банкротство? Я видел, что многие отваливают, но интересно, какие продолжают страдать дурью
  • 0
    Ляля
    Мне вивус угрожал какой то проверкой паспорта, не поняла, было плохо слышно. Сказали поздравляем, вы, своего добились, ожидайте проверки.. Хотя в Лк указано, что МБА отдали
  • 0
    Аня отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    На сайте указано: вид документа - судебный приказ, это получается сп? Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, Ваш шаблон об отмене сп) И его по почте заказным письмом лучше отправлять?
  • 0
    Pp
    | ответов 18
    Здравствуйте, у кого ЮК ,,Зенит", вам тоже зарплату по месяук почти переводят или нет? Юристы говрят нелеля на разблокировку, неделя на снятие и неделя на перевод.
  • 0
    Lipuchka отвечает Аня
    да, это судебный приказ.
    Вы знаете, у меня такой крутой суд. участок и почта, что я стала не то что заказным, а ещё и с описью всё отправлять, в итоге  у меня получается заказное, с уведомлением и описью, примерно рублей 200 с чем-то за письмо выходит.. с условием того, что ещё и конверт свой, дороговато, конечно, но это прям зато с доказательствами когда и что было отправлено и ими получено))
    шаблон отмены СП есть в ветке Судебный приказ на 1 странице
  • 0
    Lipuchka отвечает Pp
    | ответов 16
    Вам так и не заплатили?
    крутые у вас сроки))) может уж тогда к концу процедуры разом всё отдадут?!)) че париться-то))
    им вообще по барабану, что люди без денег сидят, прям соль на рану насыпали))