Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает Марияна сайте будет пометка, что закрыто по статье, а убирают совсем вроде через три года
- НадеждаПодскажите, если иск в суде до признания банкротом. Как надо отписываться?
- Ксюша| ответов 2Подскажите пожалуйста: 29 марта введена реструктуризация первым этапом, юрист сказал, что деньги буду снимать сама. Я просто приду в банк, предъявлю разрешение фу и определение суда и будут деньги выдавать или что то ещё нужно сделать?
- Ксюня отвечает КсюшаСнимать разрешено до 50 тысяч. Сначала вы подадите на разблокировку счета, через несколько дней вам позвонят с банка и пригласят за деньгами. Ни в коем случае не отдавайте разрешение в банк, они должны только копии себе снять. По этому разрешению вы будете каждый месяц снимать.
- Ксюня отвечает КсюшаДля разблокировки вам понадобится определение суда и разрешение
- Ксюша| 1 ответА на разблокировку нужно в отделении подавать или можно позвонить на горячую линию?
- Наталья отвечает Ксюшатолько в отделении
- Osta отвечает КатяСПишите приставу через госууслуги или интернет-приемную на сайте фссп. На электронку им писать бесполезно - это в пустоту
- Ляля отвечает Денег нет,но Вы держитесь))Я захожу в альфа, Тинькофф но всё счета заблокированы. ВТБ, зарплатный, да зайти не могу
- Певец ртомА у кого какие МФО жестили даже после инфы про банкротство? Я видел, что многие отваливают, но интересно, какие продолжают страдать дурью
- ЛяляМне вивус угрожал какой то проверкой паспорта, не поняла, было плохо слышно. Сказали поздравляем, вы, своего добились, ожидайте проверки.. Хотя в Лк указано, что МБА отдали
- Аня отвечает Lipuchka| 1 ответНа сайте указано: вид документа - судебный приказ, это получается сп? Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, Ваш шаблон об отмене сп) И его по почте заказным письмом лучше отправлять?
- Pp| ответов 18Здравствуйте, у кого ЮК ,,Зенит", вам тоже зарплату по месяук почти переводят или нет? Юристы говрят нелеля на разблокировку, неделя на снятие и неделя на перевод.
- Lipuchka отвечает Аняда, это судебный приказ.
Вы знаете, у меня такой крутой суд. участок и почта, что я стала не то что заказным, а ещё и с описью всё отправлять, в итоге у меня получается заказное, с уведомлением и описью, примерно рублей 200 с чем-то за письмо выходит.. с условием того, что ещё и конверт свой, дороговато, конечно, но это прям зато с доказательствами когда и что было отправлено и ими получено))
шаблон отмены СП есть в ветке Судебный приказ на 1 странице - Lipuchka отвечает Pp| ответов 16Вам так и не заплатили?
крутые у вас сроки))) может уж тогда к концу процедуры разом всё отдадут?!)) че париться-то))
им вообще по барабану, что люди без денег сидят, прям соль на рану насыпали))