Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Светлана27
    | 1 ответ
    а чё вы сп то испугались я уже 15 штук отменила, пишите обычную отмену и отправляете, а если с иском пойдут то в суд предоставляете что вы банкрот либо с реализацией либо уже освобождённый, вы перетягиваете  то - о чём думаете, выйдет определение и 100% там будет общая фраза что "не выполнены все мероприятия".
  • 0
    Оксана отвечает Mika
    | ответов 6
    тогда ещё рано искать о не освобождении, они после начинают это делать, НО у вас такого не будет.
  • 0
    Mika отвечает Артём
    Зависит от того, есть ли в собственности второе жилье, машина или жильё в ипотеку. Если терять нечего, то банкротство выгодно. Ещё вспомните,не указывали ли ложных данных при взятии кредитов, может негативно повлиять.
  • 0
    Mika отвечает Оксана
    | ответов 5
    После могут ещё подать?? В течение 10 дней?  А я смотрю у всех в таких делах до финала подают.
  • 0
    Оксана отвечает Mika
    | 1 ответ
    а как кредитор может подать заранее не зная того освободит вас суд или нет?
  • 0
    Оксана отвечает Mika
    | ответов 2
    грубо говоря кредитор же подаёт ходатайство на решение суда
  • 0
    Mika отвечает Оксана
    Ну вот в том деле, про которое я говорила, судья отложил финал из-за ходатайства банка. Если интересно, могу номер дела в личку скинуть.
  • 0
    Mika отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, а после финала кредиторы в течение 10 дней могут оспорить? Потом уже нет?
  • 0
    Светлана27 отвечает Оксана
    Первый раз столкнулась и испугалась поэтому. Да конечно я все понимаю и все будет хорошо. Спасибо за советы.
  • 0
    Оксана отвечает Mika
    тут на ветке читала что в течении только 10 дней, скиньте пожалуйста номер дела на почту oksanka.belaya.94@mail.ru
  • 0
    Ленка
    И мне alla3500500@mail.ru
  • 0
    Ирина
    У меня вообще чё то совок подал хотя у меня там кред доктор тоже боюсь продлят
  • 0
    Пашка
    | ответов 10
    Всем привет. Не знаю как там у других, но меня признали недобросовестным заемщиком в части залога. От долгов освободили, а по тачке залоговой нет.(
  • 0
    Пашка
    | ответов 2
    Да, я её перед банкротством продал.
  • 0
    Оксана отвечает Пашка
    | ответов 9
    ну и как тогда вас юристы допустили до банкротства?