Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана27 отвечает Ксюня
    | ответов 6
    Точно. Ждёшь финал ждёшь а тут на тебе вторая смена .. продлили . Прям издевательство над людьми.
  • 0
    Ксюня отвечает Светлана27
    Сейчас продления-это в порядке вещей. Без продлений-это прям идеальное дело. Опять же, какой судья, как работает фу
  • 0
    Оксана отвечает Карл
    | ответов 3
    не жалобу, а ходатайство, как вы давно взяли последний кредит и когда началась процедура банкротства? какая то мутная ситуация ни одного такого дела не встречала.
  • 0
    Оксана
    Я столько дел перерыла и ни одного не встретила что бы суд сам без ходатайства кредитора не освобождал, я со своими юристами общалась когда только накачала вот это вот заведомо брать на себя то что не сможешь отдать очень размытая формулировка т.к. у большинства ситуация когда один перекрывал другим.
  • 0
    Osta отвечает Оксана
    | ответов 2
    Вы заметили, что уже второй пишет про жалобу вместо ходатайства?) не верю я этим сообщениям. Если уж не освобождают, то полностью, а не по одному кредиту
  • 0
    Оксана отвечает Светлана27
    | ответов 4
    если у Вас только первое продление то это норма, скорее всего фу что-то не успел)))
  • 0
    Ксюня отвечает Osta
    Тоже это показалось очень странным. По всем освободили, от одного нет! Бред
  • 0
    Оксана отвечает Osta
    я читала одно дело о частичном не списании в своём регионе, но там сбер ходатайство подал по причине поддельных справок о доходах ну и долг там 9млн. Он уже по моему 4-ый кого "банкротом признают на половину" фраза прям удивительная осталось только узнать на какую половину правую или левую)))
  • 0
    Mika отвечает Ксюня
    | ответов 10
    Я как невротик, каждый день своё дело проверяю, вдруг кто-то подал о неосвобождении😅. Надеюсь, у всех нас завершится хорошо.
  • 0
    Оксана отвечает Карл
    ну и в конце концов вырвите тот текст из определения где говорится о том самом не списании.  и вставьте его сюда, я думаю всем интересно данная практика.
  • 0
    Оксана отвечает Mika
    | ответов 8
    а у вас уже закончилось?
  • 0
    Светлана27 отвечает Оксана
    | ответов 3
    Да пока первое .... Но так надеялась на финал . А тут все в кучу и СП этот ещё какой то прилетел и срок продлевают. Да ещё пишут что могут не освободить. Сижу реву белугой .
  • 0
    Ксюня отвечает Mika
    Такая же фигня. По нескольку раз в арбитраж захожу и на федресурс
  • 0
    Mika отвечает Оксана
    | ответов 7
    На следующей неделе должно, надеюсь, не перенесут.
  • 0
    Ксюня отвечает Светлана27
    Читайте меньше такие сказки, спать легче будет