Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Дед отвечает Светлана| 1 ответПереносы то документы не предоставили то фу что то ходотайствует уже 2год а толку ноль и ещё реализацию когда видут и ещё год тянуть будут жесть
- Светлана отвечает ДедЯ вообще даже не думала что реализация так долго будте, вообще не рассчитывала
- Светлана отвечает Pp| ответов 4И я без денег, вообще кошмар какой то, все премии всевозможные потеряла на работе, думала вот вот уже скоро финал, уже планы какие то строишь и все идёт в одно место просто…
- Дед отвечает Светлана| ответов 2Радует хоть официально не работаю и сколько будет дшиться жесть 21 должен был суд переход в реализацию и молчек нету не где определения
- ИнгаЗдравствуйте, вот и я думала что я одна такая, все быстро банкротятся, а у меня всё тянется, у меня только начало, а нервы уже на пределе.
- Светик-777 отвечает Андрей877| ответов 2У меня к вам вопрос, можно ли заказать правильную справку на имущество мужа на авто, если допустим не выждали 3 года после продажи, а прошло 2,6 только
- Светик-777 отвечает Светик-777Дополню, банкротится жена
- mylady отвечает Дед| 1 ответВы не работаете и вам назначили реструктуризацию? Это очень странно.
- Lipuchka отвечает myladyсегодня рылась на ЕФРСБ в делах, наткнулась на дело там мать одиночка с ребенком на иждивении и без работы, начала банкротиться в 19 году, ввели рестру, в 22 только освободили. просто жесть
- Lipuchkaпосле этого моя логика и все мысли на этот счёт покинули мозг
- KuraRe отвечает Lipuchka| 1 ответНаписали, что реорганизация и оптимизация продлится до конца мая, руководители сообщат подробности в ближайшее время))) Мой руководитель сам пока не в курсах и сам на иголках, так как вот только что в феврале родился второй ребенок, супруга в декрете, ему терять работу с 2 детьми тоже сейчас крайне не хотелось бы. Ну думаем, что либо до конца мая работаем и потом уходим с выплатами, либо работаем дольше, но естественно не все, кого-то сократят. С юристами связалась наконец-то, сказали, что пока предпосылок к продлению у меня нет, но обсудят ситуацию с фу, что мне надо завершиться до мая без переносов и продлений, чтобы не потерять выплаты по сокращению. Надо будет у них спросить, нет ли вакансий открытых, а то я уже в теме, готова помогать им с наплывом клиентов)))) У тебя как дела? Дата определилась?
- KuraRe отвечает LipuchkaУ моего ФУ вообще 500+ дел активных и только около 60 завершены, ни у кого столько не видела даже, по ходу понабрал себе)))
- KuraRe отвечает Pp| ответов 2Лимиты - это понятно, он же переводит всем своим банкротящимся со своего счета и там ограничения по суммам переводов в сутки и в месяц, особенно на счета в другие банки. Но если много клиентов, то может наличкой в офисе выдавать, если есть возможность у вас в офисе забирать самостоятельно. Ну и зачем тогда было вам сначала говорить, что все отправили, а потом переобуться и уже говорить про лимиты? Это выглядит странным и не очень профессиональным
- Pp отвечает СветланаХочется все это бросить уже
- Pp отвечает KuraRe| 1 ответВот это и настораживает, уже вообще думаю хоть бы отлали, кошмар