Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp
    Офиса нет(
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    Попробуйте с вашим фу и/или юристами обсудить другие варианты получения ПМ, наличкой в офисе , например, или сами снимать будете по разрешению
  • 0
    Pp
    Спасибо, попробую.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    да так себе, всё выбешивает..
    дата определилась-конец апреля..
    у меня как бы тоже всё нормально было, тупо подготовиться, но судя по ефрсб там отдавались предпочтения тем, кто дохера времени банкротится, как я и предполагала, что набрать набрали клиентов, а успевать похеру..
    ну а юрикам тоже похер, они в одной лодке сидят.
  • 0
    Камилла
    | ответов 3
    Дааа,читаю вас и тоже думаю,что буду с вами в одной лодке,мы заявление то будем подавать на 4 месяц,а уж о дальнейшей работе и думать страшно,тоже все затянется,чувствую
  • 0
    Андрей877 отвечает Светик-777
    Quote:
    У меня к вам вопрос, можно ли заказать правильную справку на имущество мужа на авто, если допустим не выждали 3 года после продажи, а прошло 2,6 только

В смысле заказать правильную справку? Фальшивую? Не вздумайте. Оно того не стоит. Лучше выждать.
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    | ответов 2
    С огнём играете 🤡
  • 0
    Камилла отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ну рано или поздно все равно это закончится же..😔
  • 0
    Lipuchka отвечает Камилла
    Ой, вообще то сообщение адресовалось Светик-777 ))))
    А так да! Обязательно закончится, главное, чтоб с хорошим результатом!
  • 0
    aschalex
    Доброе утро всем
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Посоветуйте фирму, которая поможет оформить банкротство. Не за сумасшедшие деньги. Долг 1200000
  • 0
    Lipuchka отвечает Виктория
    а что для Вас сумасшедшие деньги?))
  • 0
    Osta отвечает Виктория
    Да стоимость примерно у всех одна. По другим критериям выбирать надо
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 4
    вот скажите мне, сегодня дали премию, вдруг, невзначай, потому что цены выросли, а у меня, бл грёбаный перенос, ну почему так всегда? ну почему? ну что это за куйня-то такаяяяяяяяяяя, ааааааааа
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    Ну это получается ваша проблема, что такой хороший работодатель попался. У нас наоборот только уменьшать зарплату могут. А я за свой счёт в рабочий комп оперативку добавляю, и кофе и подорожавший в два раза сахар закупаю на отдел.