Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex
    | 1 ответ
    Бл@,я вот читаю и прихожу в ужас от того, как могло быть. И как же мне несказанно повезло. Держитесь, ребята.
  • 0
    Катрин2020
    | ответов 3
    Ходила к юристам по поводу банкротства, мне отказали.
    В некоторых мфо и одном банке брала кредит когда уже не работала официально, а указывала предыдущее место работы, как будто до сих пор там работаю. Сказали, что в таком случае обвинят в чём-то там и долги не спишут. Это так? Или компания не особо компетентная? Прошло уже 3 года с момента взятия кредитов
  • 0
    Osta отвечает Катрин2020
    | ответов 2
    если справок поддельных не было, то все хорошо будет, ищите других юристов
  • 0
    Ди отвечает aschalex
    а у Вас сколько по времени заняло?у меня 6месяцев и 6 дней,еще до финального,которое было в 9 утра,мне мой адвокат скинул смс ,,ты свободна,,)но мне проще,адвокат мой товарищ)
  • 0
    Катрин2020 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Не было! Есть только доказательство из трудовой, что на тот момент уже уволилась полгода как
  • 0
    Osta отвечает Катрин2020
    никто это проверять не будет
  • 0
    Ая
    А что означает резалютивное определение
  • 0
    Дарья
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Во время реализации имущества было возбуждено ИП его закрыли по ст. 47
    ч. 1 п. 7, сейчас реализации имущества завершена но на Госуслугах висит судебная задолженность( исполнительский сбор) как её убрать? Спасибо
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    У меня на новый год дали такую премию, какой никогда за все годы работы не было, иначе как закон подлости это не назовешь. У меня все в км уходит премия, отпускные, соц. выплаты, а я сижу без копейки, жду пм, чтобы оплатить услуги юриста и сидеть дальше без денег, ждать финала, который уже второй раз от меня уплыл, так уже все надоело, нет сил. А впереди полная неопределенность...
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташа20
    А у меня сменилось начальство, которое настолько щедрые вот, что я как начала банкротство у нас за это время 3 премии дали, в том числе и новогоднюю тоже, раньше раз в год была на нг, а тут за пол года 3 раза, у меня блин слов нет объяснить такую щедрость... ну всё как всегда, блин.
    А щас все у меня закончится и скажут [***] вам и так много дали))) уверена))
    Просто везение идиота))))
  • 0
    vbs отвечает Наташа20
    сочуствую я вот со своими договорился после полной подавать  пошли навстречу
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Если судебное заседание по включению кредитора в реестр в ас назначено за 10 дней до финального суда,ожидать продления?
  • 0
    Lipuchka отвечает Юлия
    Хороший вопрос)
    Если АУ сработает быстро, то нет.
  • 0
    Евген
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста работает у кого сайт арбитр ру не могу зайти посмотреть суд был 21марта и не знаю что там вынесли
  • 0
    vbs отвечает Евген
    мой арбитр работает у меня  пров билайн