Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- aschalex| 1 ответБл@,я вот читаю и прихожу в ужас от того, как могло быть. И как же мне несказанно повезло. Держитесь, ребята.
- Катрин2020| ответов 3Ходила к юристам по поводу банкротства, мне отказали.
В некоторых мфо и одном банке брала кредит когда уже не работала официально, а указывала предыдущее место работы, как будто до сих пор там работаю. Сказали, что в таком случае обвинят в чём-то там и долги не спишут. Это так? Или компания не особо компетентная? Прошло уже 3 года с момента взятия кредитов - Osta отвечает Катрин2020| ответов 2если справок поддельных не было, то все хорошо будет, ищите других юристов
- Ди отвечает aschalexа у Вас сколько по времени заняло?у меня 6месяцев и 6 дней,еще до финального,которое было в 9 утра,мне мой адвокат скинул смс ,,ты свободна,,)но мне проще,адвокат мой товарищ)
- Катрин2020 отвечает Osta| 1 ответНе было! Есть только доказательство из трудовой, что на тот момент уже уволилась полгода как
- Osta отвечает Катрин2020никто это проверять не будет
- АяА что означает резалютивное определение
- ДарьяДобрый вечер! Подскажите пожалуйста! Во время реализации имущества было возбуждено ИП его закрыли по ст. 47
ч. 1 п. 7, сейчас реализации имущества завершена но на Госуслугах висит судебная задолженность( исполнительский сбор) как её убрать? Спасибо - Наташа20 отвечает Lipuchka| ответов 2У меня на новый год дали такую премию, какой никогда за все годы работы не было, иначе как закон подлости это не назовешь. У меня все в км уходит премия, отпускные, соц. выплаты, а я сижу без копейки, жду пм, чтобы оплатить услуги юриста и сидеть дальше без денег, ждать финала, который уже второй раз от меня уплыл, так уже все надоело, нет сил. А впереди полная неопределенность...
- Lipuchka отвечает Наташа20А у меня сменилось начальство, которое настолько щедрые вот, что я как начала банкротство у нас за это время 3 премии дали, в том числе и новогоднюю тоже, раньше раз в год была на нг, а тут за пол года 3 раза, у меня блин слов нет объяснить такую щедрость... ну всё как всегда, блин.
А щас все у меня закончится и скажут [***] вам и так много дали))) уверена))
Просто везение идиота)))) - vbs отвечает Наташа20сочуствую я вот со своими договорился после полной подавать пошли навстречу
- Юлия| 1 ответЕсли судебное заседание по включению кредитора в реестр в ас назначено за 10 дней до финального суда,ожидать продления?
- Lipuchka отвечает ЮлияХороший вопрос)
Если АУ сработает быстро, то нет. - Евген| ответов 3Скажите пожалуйста работает у кого сайт арбитр ру не могу зайти посмотреть суд был 21марта и не знаю что там вынесли
- vbs отвечает Евгенмой арбитр работает у меня пров билайн