Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Наташа20 отвечает СветланаУ меня тоже перенос из-за коллекторов по мфо, причем из-за ходатайства юриста, второй раз пока не знаю насколько , устала уже ждать неизвестно чего, сижу на антидепрессантах, если бы не они, точно умом бы тронулась
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 12Кажется, что с текущей ситуацией все хорошо в плане работы у банкротных юристов, фин управляющих и психологов))) Эх, не ту профессию я выбрала, ох не ту))
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 8ещё не поздно всё исправить))))
работа действительно прибыльная (очень) и востребованная..
но блин, они же тоже должны следить за своей репутацией, вести дела до списания долгов, а не просто до конца, статистику не обманешь..
вроде бы все заинтересованы должны быть в более быстром и хорошем исходе, а получается в какой-то степени совсем не так.. - Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 2как с работой дела? не устаканилось?
- Наташа20 отвечает Lipuchka| ответов 7Они по ходу ведут дела до оплаты, главное деньги, а остальное как получится. Тяжело осознавать свою беспомощность, если бы отмотать время обратно к выбору фирмы по банкротству я бы подошла совсем по другому, а может и вообще не банкротилась, полное разочарование
- aschalex отвечает СветланаЯ вообще ничего не делал. Мне сами все разблочили. На третий день)
- Lipuchka отвечает Наташа20| ответов 6так у ФУ оплата только после завершения дела, в том то и дело
на ум сразу пословица приходит - сделал дело -гуляй смело)))))) - Наташа20 отвечает Lipuchka| ответов 4Я о банкротных юристах, столько денег им платится, а толку ноль, ну это конкретно мой случай, я лошара, надо было тщательнее фирму выбирать, кому-то везет и банкротят без продлений и переносов.
- aschalex отвечает Наташа20Я искал фу, нашел. Она мне скащала с кем она работает. Юрики в смысле
- Lipuchka отвечает Наташа20| ответов 2так продления и переносы в процедуре полностью зависят от АУ, а не от юристов_)))
- Наташа20 отвечает Lipuchka| 1 ответВ моем случае из-за ходатайства юриста перенос, я писала раньше, мне так даже фу сказал, к чему эти доказывания, лучше бы молча включили и все, теперь опять ждать, опять нервы, еще кто -нибудь сунется, нет уже никаких сил, я морально сломана, а впереди неопределенность
- Lipuchka отвечает Наташа20да, помню, он у вас уникум вообще..
- Дед отвечает Светлана| ответов 3Я год и 2месяца в рестурикзации и нет не конца не края
- Светлана отвечает Дед| ответов 2Ужас, а почему так?
- Pp| ответов 8Здравствуйте, сил нам всем это прозодящим, думала я одна такая живу с этим банкрртством на успокоительных, нервы ни к чему уже. Мне еще арбитражный второй месяц деньги не переводит, про какие-то суточные лимиты говорит, ждите по списку когда время подойдет переведем, сижу без копейки. Как все это выдержать, безисходность.