Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- aschalex отвечает РитаДержитесь) не так все и страшно.)
- Светик-777Не страшно, но блин время очень медленно идёт.
- Светлана| ответов 2Доброе утро. Помогите советом. !!!! 18.03. был финал. Сбер зарплатная карта до сих пор в заблокированна !!! Сдесь мне писали что у кого через три дня у кого раньше блок снимали. У меня должен прийти аванс . Юристы говорят ждите потом ждите оригинал определения по почте и с ним в банк идите... Конечно им то уже наплевать а я без денег даже ПМ не выплатят так как свободна уже!!!! Письмо в сьер по электронке отправляла .... Что ещё можно сделать поделитесь опытом кто недавно освободился от долгов. Спасибочки
- Ая| 1 ответУрра дорогие мои я свободна. Спасибо большое всем за поддержку. Желаю всем успешного завершения
- Светлана отвечает АяПоздравляю!!!!!
- Валерией Степанович| ответов 12Здравствуйте, друзья! Пожалуйста подскажите, стал банкротом ещё 4 месяца назад назад, 2 банка и 1 мфо подались с сп приставам и теперь у меня на протяжении 3 месяцев списывают 50% пенсии, хотя я получаю Ее на почте, а не на карту! Подскажите что необходимо сделать мне в такой ситуации и возможно ли вернуться списанные деньги приставами ща это время?
- Андрей877 отвечает Валерией Степанович| ответов 8А при чём что на почте, а не на карту? Пристав отправил постановление в пенсионный фонд, он половинит пенсию, то есть половину сразу приставам и на почту вам отправляется уже оставшаяся половина. И ни вы, ни юристы не отслеживали СП и не отменяли?
У вас 4 месяца назад только началась процедура или 4 месяца назад уже освободили от обязательств? - Светлана| ответов 4Ребята это ад просто, я не могу больше, хочется уже наложить руки если честно, финал должен был быть в феврале, из-за проблем каких-то банк открытие не включились, из за них откладывали, щас судья заболел и снова включение этого кредитора отложили аж на 11 мая, а финал когда будет неизвестно. Больше невозможно правда, мне кажется я скоро просто с ума сойду, юристы обещают обещают и в итоге потом идёт все не так, уже полгода в реализации, щас плюс ещё 2 месяца и я чувствую это не конец.
- Светлана| ответов 6Неужели юристы и фу как то повлиять на могут, очень тяжело жить на прожиточный и минус оттуда за услуги ещё платить. Имущества нет, ничего нет. Проблемы на работе из за этого, из за карт в блоке, никто не знает, очень тяжело. Я постоянно на нервах, постоянно думаю об этом, чуть ли не дни считала до финала. Это ад честное слово.
- Валерий Степанович отвечает Андрей877| ответов 74 месяца назад освободился от обязательств, но переехал из города в деревню, перевёл пенсию с банка на почту здесь. И через месяц после переезда начали удерживать пенсию. Юристам задал этот вопрос, сказали что надо решение отнести приставам, решения с суда с месяц назад запросил на новый адрес прописки в деревню, до сих пор не пришло. Компания которая вела меня к банкротству Зенит. В данный момент отвечают шаблонно "ждите решение суда на почте и дальше к приставам езжайте и говорят что не имеют права у вас списывать и вам все вернут что удержали" на мои вопросы подсказать как мне действовать чтобы вернули списанные деньги с пенсии отвечают шаблонно. Я решил спросить здесь у людей кто с этим сталкивался.
- Андрей877 отвечает Валерий Степанович| ответов 6Не пробовали с сайта арбитражного суда скачать документ и через Госуслуги отправить приставу? Так должно быть быстрее, если пристав не начнёт выпендриваться "везите оригинал".
- Валерий Степанович отвечает Андрей877| ответов 5Нет, не пробовал. Попробую обязательно. А главный вопрос: удержанные деньги за 3 месяца из пенсии мне вернут?
- Lipuchka отвечает Светлана| ответов 3держитесь! попейте успокоительных, я Вас очень понимаю, сама сижу трясусь чтобы в продлённый срок никакого форс-мажора не случилось.
самое поганое, что от нас ничего не зависит, такое дело, нужно набраться терпения.. - Светлана отвечает Lipuchka| ответов 2Не могу держаться, уже ничего не помогает
- Lipuchka отвечает Валерий Степановичтак интересно, что 3 месяца Вас это не беспокоило))