Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает aschalex
    | ответов 5
    Вам норм Райф дебетовую открыл после банкротства? Я тоже о них думала как раз, хочу после завершения там открыть
  • 0
    aschalex отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Да. Финал прошел. Легализуюсь.
  • 0
    KuraRe отвечает aschalex
    | ответов 3
    Да, это я помню, что у вас все хорошо))) Я именно про райф, так как ранее писали, что они кому-то из бывших банкротов то ли не выпустили дебетовую, то ли долго что-то там согласовывали)
  • 0
    aschalex отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Аа. Я не знаю. Вчера сделал заявку, сегодня позвонили, сообщили, что завтра привезут
  • 0
    KuraRe отвечает aschalex
    | 1 ответ
    Значит все ок, отлично))
  • 0
    aschalex отвечает KuraRe
    Там в анкете никаких вопросов про банкротство не было.
  • 0
    aschalex
    Сегодня зашел в картотеку. У нас с однм челом и первое заседание было в один день и финал должен был быть вместе. Судья одна. У него продлили до середины мая. Почитал протокол судебного заседания. Судье чет трудовая его не понравилась. Какие то запросы отправила). Не написано, что это было ходатайство фу
  • 0
    Андрей877 отвечает aschalex
    | ответов 2
    Quote:
    Привет. Заказал карту Райфайзена. Чет побаиваюсь иметь дело с теми кому был должен. С мая буду зп на нее получать

Я помогал должнику внесудебно через МФЦ обанкротиться, было два банка. Оба ничего не списали. По одному банку был СП и иск, а также несколько агентских каллов (одним говоришь, что не имеют права звонить банкроту, подключают других). Другой банк повторно предъявлял ИЛ приставам и продолжает слать СМС о сумме долга. Если пополнить счёт, всё заберут безакцептом в счёт обанкроченного долга и потом будешь бегать за возвратом.

Не знаю, как там у Райффайзена. Вам хоть списали или как? Я не про арбитражный суд сейчас, а про банк.
  • 0
    aschalex отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да хрен знает. Списали или нет. Сбер карты свои разблочил. Ну у меня еще есть время. Я ток в мае получу первую белую зп.) Или может не торопиться с  оф оформлением ?
  • 0
    Osta отвечает aschalex
    Банки обычно быстро ничего не списывают. У меня только ренессанс и совкомбанк сразу после суда все убрали из личного кабинета, сбер по кредитке где-то месяц думал, русский стандарт и росбанк почти полгода ничего не убирали
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ох, ребята, которые это все уже пережили, как вы это сделали? Я уже просто не могу, нервы сдают, заседание 29 и хз сколько все еще длиться будет.., еще юристы, просто слов нет… девочка, через которую связь, вообще неадекват(((
    В общем, всем кто еще на пути к освобождению, сил нам💪🏼
  • 0
    aschalex отвечает Мария
    Держитесь. И это пройдёт)
  • 0
    Lipuchka отвечает Мария
    Взаимно!))
  • 0
    Камилла
    Ребята,а я вот решила уволиться с работы,пока только просрочек ждём,в июне подавать будут,мое увольнение никак не повлияет?я планирую сразу встать в центр занятости и искать работу буду
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    А я тут о своем наболевшем)) поделиться мини радостью, временной) срочно деньги передали  свободе от долгов.. Начиталась о них много тут.. Что неадекват.. И я сказала свободе о том что подалась на банкротство и они попросили номер дела и сказали спасибо и попрощались.
    Я пришла к выводу, что именно некоторым мфо пофигу что подали на банкротство, говорят плати, ты ведь не банкрот. А вот каллы от них перестают со мной обшаться и многие попросили прислать заключение потом.
    Я так переживала что свобода будет жестить, а сегодня прям выдохнула
    Почти месяц я продержалась, еще полтора))