Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    инна отвечает Дед
    | ответов 3
    т.е все придется продавать?
  • 0
    irisha отвечает инна
    Всё продают фу на торгах, половину вам, потому что в браке покупали
  • 0
    Lipuchka отвечает инна
    на торги всё пойдёт, смысл самим перед банкротством продавать, если оспорят всё?
    в ходе банкротства на стадии реализации всё "лишнее" имущество уйдёт с торгов
  • 0
    aschalex отвечает Рита
    | ответов 11
    Да врут они). 16 дней это не просрочка вообще. Да и калы ничего страшного. Такие же звонилки тупые, как и они сами)
  • 0
    Наталья отвечает инна
    перед банкротством ничего не надо продавать. если продадите, деньги растратите, это недобросоветсное поведение и ущемление прав кредиторов.
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    | ответов 10
    Добрый день. Ну как свободная жизнь??? А мне ни как карты не снимут блок я всё так же в заперти....... 😄😄
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Добрый день, есть тут кто банкротится и при этом получает пособия какие-то, на ребёнка например?
  • 0
    Денег нет, но Вы держитесь отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Я получаю алименты на ребенка
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребята, хелп! Кто сталкивался? Я в процедуре, рестра сейчас, 29.03 заседание. Что делать с ИП у приставов. Они че то все заводят и заводят новые, вроде как приостановить можно? Я одно писала на приостановление, а они потом его возобновили😵💫 ниче не понимаю, пристав одна, я ей говорила, что банкрочусь, все счета фу заблокировал, че ей надо??? Или забить до суда и ждать вступление в реализацию?
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | 1 ответ
    Пишите заявление через госуслуги или сайт фссп, чтобы приостановили и прикладывайте определение. Не понмают/не хотят, пишите жалобу старшему приставу
  • 0
    Мария отвечает Osta
    Спасибо! Надоела уже канитель, напишу
  • 0
    Ангелина отвечает Денег нет, но Вы держитесь
    | ответов 2
    Подскажите вам фу эти деньги отдаёт? Вы через юристов этот вопрос решили? Просто я в процедуре, совсем скоро будет назначено пособие по уходу за ребенком, с фу связи нет, все карты в блоке
  • 0
    aschalex отвечает Светлана
    | ответов 9
    . Привет. Заказал карту Райфайзена. Чет побаиваюсь иметь дело с теми кому был должен. С мая буду зп на нее получать
  • 0
    aschalex отвечает Ангелина
    Вам нужна связь с фу? Зайдите на ЕФРСБ, там есть контакы фу)
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь отвечает Ангелина
    У меня только первое заседание будет через неделю)) с юристом обговаривали этот вопрос. Она сказала,что когда все счета закроют,она мне сделает разрешение от фу и я сама буду ходить снимать алименты со счёта в сбербанке