Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает aschalex
    Спасибо )
  • 0
    Самира
    | ответов 3
    Добрый вечер. При процедуре учитывают имущество мужа? У меня один кредит и 21 мфо, везде указывал что не замужем
  • 0
    Самира
    | 1 ответ
    Могу его имущество сказать продавать и оплачивать мои долги?
  • 0
    Ксюня отвечает Самира
    Если куплено в браке, могут
  • 0
    Ксюня отвечает Самира
    Если, например, машина. Продадут и половину вернут Вам
  • 0
    Lipuchka отвечает Декабрь
    В смысле что они хотят? 🤣 денег, че они ещё хотят
    Какой-то у Вас странный вопрос)))
    Если Вы банкротитесь, то включение кредитора в реестр это даже не норма, а должное)
  • 0
    Lipuchka отвечает Самира
    Все, что приобретено в браке пойдёт на торги и мужу 50% от суммы вернётся, ваши 50% пойдут кредиторам
    Это же совместно нажитое
  • 0
    Lipuchka отвечает Маша
    Я банкрочусь с юридической фирмой, своего ФУ к большому сожалению даже рекомендовать не буду
    Возьмите ближайший к Вам областной город и там поищите
  • 0
    Андрей877 отвечает Самира
    Quote:
    везде указывал что не замужем

Хыы, ложные данные ))

Шучу. Это на решение кредитора о предоставлении займа не должно влиять, в отличие от места работы или уровня дохода.

И это указание не имеет юридической силы. Вы же замужем официально. Значит будут учитывать.
  • 0
    Лия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, реально ли обанкротиться через мфц? Уже надоело сводить концы с концами, три кредитных карты, кредит в сбере, и 9 мфо)))) Рефинансирование не одобряют нигде, устала уже сводить концы с концами, зп всю трачу на платежи и продление займов. Вот скоро закончатся продления, думаю что делать. В квику просрочка 32 дня, передали в руки Мба финанс. Платила сначала по графику, если посмотреть по платежам, что вообде давно уже закрыла займ… но вот пару раз просрочила и набежали проценты. Брала 15, прислали смс, что долг около 23. Сегодня позвонила, сказали долг 18800. Непонятно что у них там творится. То есть будто и не платила им вообще ничего полгода.
    Навстречу идти не хотят, в реструктуризации отказывают. Говорят входите в график и платите.
    Надоело уже это. Подумываю о банкротстве. Я сирота, у меня есть государственная квартира. Работаю в частной организации.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    | ответов 2
    Ветка
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... stvo-cherez-mfc

Для банкротства через МФЦ нужно закрытое по 46.1.4 исполнительное производство в первую очередь. И чтобы не было ИП, открытых после закрытия того по 46.1.4.
  • 0
    инна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей 877,подскажите.собрался муж подавать на банкротства,сказали,что придется продать машину и моторную лодку,чтоб ничего не было.но мы это брали за свои деньги,а потреб.кредит ушел на строительство.законно ли это и что,правда нужно будет все продавать??
  • 0
    aschalex отвечает Аа
    Ну вот. Долг у вас просужен. На законных основаниях звбирают деньги. Смена карточки не поможет.
  • 0
    Дед отвечает инна
    Все сделки за 3 года оспорят
  • 0
    Дед
    | ответов 4
    Единственное жилье не заберут